Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Implementación de un sistema de calidad en el laboratorio de composición de alimentos de INHA

  • Autores: Josefa Yip Aramillo, María Victoria Luna Martínez, Olga Valdés Almaral, Rosa Menéndez González, Daymara Mosquera
  • Localización: Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 316, 2000, págs. 19-22
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • El aseguramiento de la calidad en los laboratorios de control de alimentos es de gran importancia, debido a las decisiones administrativas y legales que derivan de la utilización de sus resultados analíticos. La garantía de las exigencias del comercio nacional e internacional se halla, en este sentido, bajo las directrices de organizaciones como la FAO y la ISO. El presente trabajo muestra la experiencia obtenida en la implementación del Sistema de Calidad en el Laboratorio de Composición de Alimentos del Instituto de Nutrición e Higiene de los Alimentos (INHA). Se destaca el comportamiento de los diferentes requisitos de la NC / ISO / IEC 25, previo a la obtención de la condición de Laboratorio Acreditado


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno