Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Almástiga y Mirra. De la planta a la higiene bucal
María Eugenia Gil Merlo, María Cruz Matallana González
Boletín de la Real Sociedad Española de Historia Natural, ISSN 2659-2703, Nº. 115, 2021
Interés de los germinados y su Seguridad Alimentaria
Carolina Ponce de León de Lama, María Esperanza Torija Isasa, María Cruz Matallana González, C. Pintado García
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 40, Nº. 1, 2020, págs. 62-73
María Eugenia Gil Merlo, María Esperanza Torija Isasa, María Cruz Matallana González
Boletín de la Real Sociedad Española de Historia Natural. Sección biológica, ISSN 0366-3272, Tomo 107, Nº. 1-4, 2013, págs. 17-28
El ajo y la cebolla: de las medicinas antiguas al interés actual
María Esperanza Torija Isasa, María Cruz Matallana González, Nahir Chalup
Boletín de la Real Sociedad Española de Historia Natural. Sección biológica, ISSN 0366-3272, Tomo 107, Nº. 1-4, 2013, págs. 29-37
Utilidad en la alimentación de algunas semillas germinadas: brotes de soja y trigo
Carolina Ponce de León de Lama, María Esperanza Torija Isasa, María Cruz Matallana González
Boletín de la Real Sociedad Española de Historia Natural. Sección biológica, ISSN 0366-3272, Tomo 107, Nº. 1-4, 2013, págs. 47-55
C. del Mar Verde Méndez, Elena M. Rodríguez Rodríguez, Carlos Díaz Romero, María Cortes Sánchez Mata, María Cruz Matallana González, María Esperanza Torija Isasa
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 9, Nº. 1, 2011, págs. 71-76
Los alimentos manchegos en las obras de Cervantes
María Eugenia Gil Merlo, María Cruz Matallana González, María Esperanza Torija Isasa
Cuadernos de estudios manchegos, ISSN 0526-2623, Nº. 35, 2010, págs. 347-362
Jornadas "La alimentación en España en torno a 1808"
María Esperanza Torija Isasa, Alfonso Luján Díaz, María Cruz Matallana González, María Eugenia Gil Merlo, Luis Gómez Rodríguez
El Ateneo: revista científica, literaria y artística, ISSN 0403-810X, Nº. 21-22, 2009, págs. 153-172
Estudio comparativo de elementos minerales en plátano canario y banana americana
Mª C. Sánchez Maya, María Cruz Matallana González, Mª Eugenia Torija Isasa
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 353, 2004, págs. 51-54
María L. Pérez Rodríguez, B. Hernández Ledesma, María Cruz Matallana González, Olives Barba
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 316, 2000, págs. 111-118
Estudio preliminar de los niveles séricos de vitamina C en atletas de alta competición
María Cruz Matallana González, Rosa María Cámara Hurtado, Ángel Enrique Díaz Martínez
Selección: Revista española e iberoamericana de medicina de la educación física y el deporte, ISSN 0214-8927, Vol. 5, Nº. 3 (Julio / Septiembre), 1996, págs. 129-132
Incidencia de la acción del frío sobre el contenido en B-caroteno en vegetales
María Cruz Matallana González, A. Bustos Rubio, Amparo Díaz Marquina, María Teresa Orzáez Villanueva
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 238, 1992, págs. 35-39
Variaciones en el contenido de vitaminas B1 y B2 en patés: Determinación fluorimétrica
María Cruz Matallana González, María Teresa Orzáez Villanueva, Amparo Díaz Marquina
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 187 (Noviembre), 1987, págs. 29-31
Vitamina C en productos dietéticos: II. Mermeladas
Amparo Díaz Marquina, María Cruz Matallana González, María Teresa Orzáez Villanueva
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 181 (Abril), 1987, págs. 23-26
Vitamina C en productos dietéticos: I) zumos y néctares
Amparo Díaz Marquina, María Teresa Orzáez Villanueva, María Cruz Matallana González
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 180 (Marzo), 1987, págs. 67-70
Learning by doing about health and sustainability through food labeling
María Montaña Cámara Hurtado, María Cruz Matallana González, M.L. Pérez Rodríguez, María Cortes Sánchez Mata, V. Fernández Ruiz, Patricia Morales Gómez, Rosa María Cámara Hurtado, Patricia García Herrera, Elena María Arranz Gutiérrez, María Ciudad Mulero, Laura Domínguez, Erika Niño Vega, Mario Cotacallapa Sucapuca, Tatiana Jaramillo
EDULEARN22 Proceedings: 14th International Conference on Education and New Learning Technologies : July 4th-6th, 2022 / coord. por Luis Gómez Chova, Agustín López Martínez, Joanna Lees, 2022, ISBN 978-84-09-42484-9, págs. 587-592
Sensory analysis of foods as a tool for education in healthy food choices: a service learning experience (APS)
V. Fernández Ruiz, María Montaña Cámara Hurtado, María Cruz Matallana González, María Cortes Sánchez Mata, Patricia Morales Gómez, Rosa María Cámara Hurtado, Patricia García Herrera, María Ciudad Mulero, Laura Domínguez, Erika Niño Vega
EDULEARN22 Proceedings: 14th International Conference on Education and New Learning Technologies : July 4th-6th, 2022 / coord. por Luis Gómez Chova, Agustín López Martínez, Joanna Lees, 2022, ISBN 978-84-09-42484-9, págs. 593-600
P Morales, V. Fernández Ruiz, P. García-Herrera Taillefer, Lourdes Pérez-Olleros Conde, María Cortes Sánchez Mata, M.L. Pérez Rodríguez, María Cruz Matallana González, Mª.E Torija Isasa, Rosa María Cámara Hurtado
ICERI 2013 / Luis Gómez Chova (comp.), A. López Martínez (comp.), I. Candel Torres (comp.), 2013, ISBN 978-84-616-3847-5, págs. 2388-2394
La alimentación en algunas novelas picarescas del Siglo de Oro
María Eugenia Gil Merlo, María Cruz Matallana González, María Esperanza Torija Isasa
Sin ciencia no hay cultura: libro de actas / coord. por Ramón Núñez Centella, 2006, ISBN 84-95600-41-2, págs. 296-300
Alimentos comercializados para la sensibilidad al gluten y la intolerancia a la lactosa
Tesis doctoral dirigida por María Cortes Sánchez Mata (dir. tes.), María Cruz Matallana González (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2019).
Hiperpotasemia inducida por medicamentos: problemática en la Comunidad de Madrid. Asesoramiento desde la oficina de farmacia
Tesis doctoral dirigida por María Esperanza Torija Isasa (dir. tes.), María Cruz Matallana González (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2017).
Los alimentos vegetales en la Hispania Romana
Tesis doctoral dirigida por María Cruz Matallana González (dir. tes.), María Esperanza Torija Isasa (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2014).
La alimentación en el Siglo de oro español a través de la literatura
Tesis doctoral dirigida por María Cruz Matallana González (dir. tes.), María Esperanza Torija Isasa (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2009).
Caracterización de la azufaifa zizyphus jujuba miller
Tesis doctoral dirigida por María Esperanza Torija Isasa (dir. tes.), María Cruz Matallana González (codir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2005).
Leche de soja tradicional: implicaciones en la salud
Tesis doctoral dirigida por María Esperanza Torija Isasa (dir. tes.), María Cruz Matallana González (codir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2002).
Estudio del valor nutritivo de hortalizas de cultivo ecológico
Tesis doctoral dirigida por María Esperanza Torija Isasa (dir. tes.), María Cruz Matallana González (codir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2002).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados