Instituciones
Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Sandra Cortés Diéguez, María Luisa Gil de la Peña, Esperanza Fernández Gómez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 404, 2009, págs. 78-83
Composición analítica de destilados de orujo y lías
Sandra Cortés Diéguez, M. Castro González, Esperanza Fernández Gómez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 404, 2009, págs. 84-91
Equipo de destilación de arrastre de vapor y columna de rectificación de platos: condiciones operativas y composición del destilado en función de la temperatura de la columna y de los condensadores
Sandra Cortés Diéguez, M. Castro González, María Luisa Gil de la Peña, Esperanza Fernández Gómez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 394, 2008, págs. 51-55
Repercusión del afinamiento de destilados de orujo en la adecuación de su acidez volátil
María Luisa Gil de la Peña, L. Díaz, Sandra Cortés Diéguez, Esperanza Fernández Gómez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 344, 2003, págs. 111-115
Effects of Oak Wood on the Aromatic Composition of Vitis vinifera L. var. treixadura Wines
Esperanza Fernández Gómez, D. Ferreras, Elena Falqué López
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 8, Nº 6, 2002, págs. 343-349
Composición química de las distintas fracciones de destilado de orujo a escala industrial
Sandra Cortés Diéguez, Esperanza Fernández Gómez, María Luisa Gil de la Peña
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 322, 2001, págs. 139-144
Sandra Cortés Diéguez, Esperanza Fernández Gómez, María Luisa Gil de la Peña, M. Castro González
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 317, 2000, págs. 155-160
Sandra Cortés Diéguez, María Luisa Gil de la Peña, Esperanza Fernández Gómez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 316, 2000, págs. 133-138
Esperanza Fernández Gómez, Elena Falqué López
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 48, 1997, págs. 68-70
Effects of different skin contact times on treixadura wine composition
Elena Falqué López, Esperanza Fernández Gómez
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 47, Nº 3, 1996, págs. 309-312
María del Pilar Saa Otero, Amelia Virginia González Porto, Emilia Díaz Losada, Esperanza Fernández Gómez
Acta Botanica Malacitana, ISSN-e 2340-5074, ISSN 0210-9506, Nº 20, 1995, págs. 115-122
Compuestos aromáticos de un vino por acoplamiento C. G. - E. M. "sniffing"
Elena Falqué López, Philippe Darriet, Denis Dubordieu, Esperanza Fernández Gómez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 264, 1995, págs. 81-84
Francisco A. Vázquez Vázquez, María Muinelo Martínez, Susana Río Segade, Benita Pérez Cid, Esperanza Fernández Gómez
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 71-74
Elena Falqué López, Margarita Blanco San Miguel, Esperanza Fernández Gómez
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 567-570
Esperanza Fernández Gómez, Roberto Gavilanes Pardo, Elena Falqué López
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 673-676
Elena Falqué López, Lourdes Armada Domínguez, Esperanza Fernández Gómez
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008, 2008, ISBN 978-84-8125-306-1, pág. 1
Olga María Nieto Cobo, J. Castro, Esperanza Fernández Gómez
III Simposio sobre control de la degradación de suelos y la desertificación: libro de actas. Fuerteventura, 16-20 septiembre 2007 / coord. por Antonio Rodríguez Rodríguez, Carmen Dolores Arbelo Rodríguez, 2007, ISBN 978-84-690-7577-7, págs. 229-230
Ejercicios de química: Formación Profesional: segundo grado: curso segundo
José F. Gutiérrez Lazpita, Esperanza Fernández Gómez
Larrauri Editorial, 1981. ISBN 84-85207-52-1
Química: Formación Profesional, segundo grado, curso segundo
José F. Gutiérrez Lazpita, Esperanza Fernández Gómez
Bilbao : Larrauri, 1979. ISBN 84-85207-49-1
Aplicaciones analíticas de algunos mercaptocompuestos
Esperanza Fernández Gómez
Tesis doctoral dirigida por Francisco Bermejo Martínez (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1975).
Tesis doctoral dirigida por Esperanza Fernández Gómez (dir. tes.), María Luisa Gil de la Peña (codir. tes.). Universidade de Vigo (2003).
Tesis doctoral dirigida por Esperanza Fernández Gómez (dir. tes.). Universidade de Vigo (1998).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados