Periodo de publicación recogido
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M. Alvarez Gil, Olga Valdés Almaral, R. Gregorio, Luis Ledesma Rivero, J. González, J. Gómez, Sonia Fuertes
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 321, 2001, págs. 83-88
Y. Monzón Monzón, Luis Ledesma Rivero, Ch. Romay Penabad, M.I. García García, C. Barrantes Pérez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 318, 2000, págs. 41-48
Cantidad y calidad antioxidante de alimentos de origen vegetal consumidos en Cuba
Tomás Verdura Barrios, Luis Ledesma Rivero, M.I. García García, Pedro Fleites Mestre, Rafael Pérez Cristiá
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 316, 2000, págs. 103-110
S. Hampe, Luis Ledesma Rivero, T. Bilbao, R. A. Smith, F. Puerta
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 314, 2000, págs. 147-150
Cambios en la calidad proteica del frijol colorado y del chícharo: Efecto del almacenamiento y los tratamientos caseros
Luis Ledesma Rivero, N. González, T. Bilbao, Mario Abreu, Sonia Fuertes, O. Carrillo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 314, 2000, págs. 151-156
T. Verdura, A. Galán, Luis Ledesma Rivero, P. Fleites, I. García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 313, 2000, págs. 31-34
Antinutrientes y sustancias tóxicas en leguminosas para consumo humano
T. Bilbao, Luis Ledesma Rivero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 313, 2000, págs. 75-78
Algunas características nutricionales de la macroalga Ulva sp de la plataforma insular cubana
N. Varona, Olga Valdés Almaral, R. Gregorio, N. González, Luis Ledesma Rivero, Mario Abreu
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 304, 1999, págs. 51-54
Empleo de la macroalga Ulva sp del litoral cubano en la elaboración de pan
R. Gregorio, Luis Ledesma Rivero, S. Vega, L. M. Hernández
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 304, 1999, págs. 55-58
Elaboración de un producto horneado con altos niveles de incorporación de salvado de arroz precocido
Luis Ledesma Rivero, J. Ventura, Sonia Fuertes, H. Zumbado
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 280, 1997, págs. 21-24
Obtención de proteínas del salvado de arroz precocido. Parte I: optimización de la extracción
M. Castro, Luis Ledesma Rivero, Sonia Fuertes, H. Zumbado, R. López
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 280, 1997, págs. 25-28
Obtención de proteínas del salvado de arroz precocido. Parte II: optimización de la precipitación
M. Castro, Luis Ledesma Rivero, H. Zumbado, Sonia Fuertes, R. López
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 280, 1997, págs. 29-32
Tesis doctoral dirigida por Amparo Chiralt Boix (dir. tes.), Luis Ledesma Rivero (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (1999).
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