Periodo de publicación recogido
|
|
|
Sandra Cortés Diéguez, María Luisa Gil de la Peña, Esperanza Fernández Gómez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 404, 2009, págs. 78-83
Equipo de destilación de arrastre de vapor y columna de rectificación de platos: condiciones operativas y composición del destilado en función de la temperatura de la columna y de los condensadores
Sandra Cortés Diéguez, M. Castro González, María Luisa Gil de la Peña, Esperanza Fernández Gómez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 394, 2008, págs. 51-55
Repercusión del afinamiento de destilados de orujo en la adecuación de su acidez volátil
María Luisa Gil de la Peña, L. Díaz, Sandra Cortés Diéguez, Esperanza Fernández Gómez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 344, 2003, págs. 111-115
Composición química de las distintas fracciones de destilado de orujo a escala industrial
Sandra Cortés Diéguez, Esperanza Fernández Gómez, María Luisa Gil de la Peña
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 322, 2001, págs. 139-144
Motivar a los alumnos y enseñarles a motivarse
José Escaño Aguayo, María Luisa Gil de la Peña
Aula de innovación educativa, ISSN 1131-995X, Nº 101, 2001, págs. 6-12
Motivar en el aula: Cinco "hilos" para tirar
José Escaño Aguayo, María Luisa Gil de la Peña
Aula de innovación educativa, ISSN 1131-995X, Nº 101, 2001, págs. 25-27
Sandra Cortés Diéguez, Esperanza Fernández Gómez, María Luisa Gil de la Peña, M. Castro González
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 317, 2000, págs. 155-160
Sandra Cortés Diéguez, María Luisa Gil de la Peña, Esperanza Fernández Gómez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 316, 2000, págs. 133-138
José Escaño Aguayo, María Luisa Gil de la Peña
Aula de innovación educativa, ISSN 1131-995X, Nº 95, 2000, págs. 6-8
¿Estamos favoreciendo la motivación de nuestro alumnado? Cuestionario para profesorado
José Escaño Aguayo, María Luisa Gil de la Peña
Aula de innovación educativa, ISSN 1131-995X, Nº 95, 2000, págs. 52-57
Los mapas conceptuales: Un recurso para ser feliz
José Escaño Aguayo, María Luisa Gil de la Peña
Aula de innovación educativa, ISSN 1131-995X, Nº 78, 1999, págs. 48-53
El mapa conceptual: Un recurso para el alumno y el profesor
José Escaño Aguayo, María Luisa Gil de la Peña
Aula de innovación educativa, ISSN 1131-995X, Nº 14, 1993, págs. 77-83
El DCB, la crítica y los profesores
José Escaño Aguayo, María Luisa Gil de la Peña
Cuadernos de pedagogía, ISSN-e 2386-6322, ISSN 0210-0630, Nº 215, 1993, págs. 74-75
Conformational changes of S1 related to its dissotiation from actin
Susana Sanz Cervera, María Luisa Gil de la Peña, María Jesús López Zabalza, Natalia López Moratalla, E. Santiago
Revista española de Fisiología, ISSN 0034-9402, Vol. 48, Nº. 1, 1992, págs. 51-58
Detección de la presencia de vinagre de vino en escabeches y encurtidos: II. Encurtidos
María Carmen Polo Sánchez, Concepción Llaguno, J. J. Sánchez, María Luisa Gil de la Peña
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 22, Nº. 1, 1982, págs. 120-132
Detección de la presencia de vinagre de vino en escabeches y encurtidos: I. Escabeches
Concepción Llaguno, María Carmen Polo Sánchez, María Luisa Gil de la Peña, J.J. Sánchez Sánchez
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 21, Nº. 3, 1981, págs. 376-382
Tesis doctoral dirigida por Esperanza Fernández Gómez (dir. tes.), María Luisa Gil de la Peña (codir. tes.). Universidade de Vigo (2003).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados