InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Novel antioxidant peptides obtained by alcalase hydrolysis of Erythrina edulis (pajuro) protein
Arturo Intiquilla, Karim Jiménez-Aliaga, Fanny Guzmán, Claudio A Alvarez, Amparo I Zavaleta, Víctor Izaguirre, Blanca Hernández-Ledesma
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 5, 2019, págs. 2420-2427
Ruben Darío Vilcacundo Chamorro, Cristina Martínez-Villaluenga, Beatriz Miralles, Blanca Hernández-Ledesma
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 3, 2019, págs. 1225-1232
Updating the research on the chemopreventive and therapeutic role of the peptide lunasin.
Chia-Chien Hsieh, Cristina Martínez-Villaluenga, Ben O de Lumen, Blanca Hernández-Ledesma
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 6, 2018, págs. 2070-2079
M.L. Pérez Rodríguez, Blanca Hernández-Ledesma, María Cruz Matallana González
, Olives Barba
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 316, 2000, págs. 111-118
Blanca Hernández-Ledesma
Tesis doctoral dirigida por Lourdes Amigo Garrido (dir. tes.), Isidra Recio (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2002).
Tesis doctoral dirigida por Blanca Hernández-Ledesma (dir. tes.), Isidra Recio (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2016).
Estudio de péptidos alimentarios con actividades biológicas relacionadas con la función intestinal
Tesis doctoral dirigida por Isidra Recio (dir. tes.), Blanca Hernández-Ledesma (dir. tes.), Beatriz Miralles Buraglia (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2013).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados