Periodo de publicación recogido
|
|
|
Influencia de la forma del pienso y del origen de la soja sobre el crecimiento de los broilers: Investigación - ficha nº 1.052
M. P. Serrano, D. G. Valencia, J. Méndez, Gonzalo González Mateos
Selecciones avícolas, ISSN 0210-0541, Vol. 55, Nº. 10, 2013, págs. 16-16
María Paz Fernández-Albalat Ruiz, Luis Aldeanueva Potel, A. Carballeira, J. Magdalena, J. Méndez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 371, 2006, págs. 74-75
Patogenia e implicaciones clínicas del síndrome acidótico en terneros de cebo
Víctor Pereira Lestayo, Cristina Castillo Rodríguez, Patricia Vázquez Chas, Joaquín Hernández Bermúdez, J. Méndez, José Luis Benedito Castellote, Miguel López Alonso
Producción animal, ISSN 1578-1526, Vol. 21, Nº. 221, 2006, págs. 22-35
Acidosis crónica en terneros: nuevas pautas de prevención
Joaquín Hernández Bermúdez, Patricia Vázquez Chas, C. Castillo Badillo, J. Méndez, José Luis Benedito Castellote, Víctor Pereira Lestayo
Producción animal, ISSN 1578-1526, Vol. 20, Nº. 216, 2005, págs. 4-15
Suplementación enzimática en dietas vasadas en cebada y trigo para gallinas ponedoras
Lorenzo Miguel Pastrana Castro, M.I. Gracia, J. Méndez, C. Carrasco
Producción animal, ISSN 1578-1526, Vol. 20, Nº. 207, 2005, págs. 44-49
Short communication: effects of type and level of supplementation with dietary n-3 fatty acids on yolk fat composition and n-3 fatty acid retention in hen eggs
J. Carlos de Blas, Pilar García Rebollar, C. Álvarez, Pilar Cachaldora, J. Méndez
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Nº. 2, 2005, págs. 209-212
C. Álvarez, Pilar García Rebollar, J. Carlos de Blas, Pilar Cachaldora, J. Méndez
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Nº. 1, 2005, págs. 74-82
Evaluación sensorial de leches fermentadas por Bifidobacterium Bifidus: catas hedónica y técnica
María Paz Fernández-Albalat Ruiz, J. Méndez
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 303, 2004, págs. 31-35
Pilar Cachaldora, J. Méndez, C. Álvarez, Pilar García Rebollar
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 2, Nº. 2, 2004, págs. 203-210
Pubertad retardada y síndromes hipogonadotrópicos
D. Söderlund, J. Méndez
Cuadernos de medicina reproductiva, ISSN 1135-0970, Vol. 9, Nº. 1, 2003 (Ejemplar dedicado a: Neuroendocrinología reproductiva.), págs. 139-152
Phenolic constituents of "thapsia villosa" L. Fruits
J. Méndez
Revista Real Academia Galega de Ciencias, ISSN 1135-5417, Nº.20 21, 2002, págs. 53-55
A comportative study of the incidence of Alternaria conidia in the atmosphere of five spanish cities
Félix Infante García-Pantaleón, Antonio Castro Dorado, J. Méndez, M. Caño
Polen, ISSN 1135-8408, Nº. 10, 1999, págs. 7-15
Variations in the quercus sp. pollen season at selected sites in Spain
P Cariñanos, P Alcázar, J. Méndez, Herminia García Mozo, Baltasar Cabezudo, Carmen Galán
Polen, ISSN 1135-8408, Nº. 10, 1999, págs. 59-69
Variations in the main pollen season of the europaea at selected sites in the iberian peninsula
Adela Monserrat Gutiérrez Bustillo, M Vendrell, Marta Recio, Silvia Sabariego Ruiz, J. Méndez, Carmen Galán
Polen, ISSN 1135-8408, Nº. 10, 1999, págs. 103-113
Análisis sensorial de las leches semidesnatadas: estudio comparativo entre una marca blanca y tres competidores
María Paz Fernández-Albalat Ruiz, J. Méndez, B . Guerra Burton
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 285, 1997, págs. 29-33
Variación estacional de esporas de Alternaria: Cladosporium y Fusarium en la atmósfera de Ourense (años 1993-1994)
J. Méndez, María Isabel Iglesias Fernández, María Victoria Jato Rodríguez, María Jesús Aira Rodríguez
Polen, ISSN 1135-8408, Nº. 8, 1997, págs. 79-88
Caracterización de vinos rosados: Metodología
Camilo Chirivella Romero, Manuel Haba Ejarque, J. Méndez, A. Pérez
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 42, 1996, págs. 65-69
Carlos de Blas Beorlegui, César Alvarez Carro, Pilar Cachaldora, Pilar García Rebollar, J. Méndez
Avances en nutrición y alimentación animal / coord. por Pilar García Rebollar, Carlos de Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos, 2005, ISBN 84-609-7773-0, págs. 15-34
Utilización de cereales en dietas de vacuno lechero
Carlos de Blas Beorlegui, Pilar García Rebollar, J. Méndez
Avances en Nutrición y Alimentación Animal: XI Curso de Especialización FEDNA / coord. por Pilar García Rebollar, Carlos de Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos, 1995, págs. 48-67
Estudio de los daños producidos por heladas primaverales en la vid
M. Haba, Camilo Chirivella Romero, J. Méndez, Alfonso Herrero
Trabajos presentados a la XX Reunión : Córdoba 7-8-9 de febrero de 1995 / coord. por Grupo de Trabajo de los Problemas Fitosanitarios de la Vid, 1995, págs. 183-189
Avances en necesidades de nutrientes de conejos de alta productividad
Carlos de Blas Beorlegui, E. Taboada, J. Méndez
Avances en Nutrición y Alimentación Animal: X Curso de Especialización FEDNA / coord. por Pilar García Rebollar, Carlos de Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos, 1994, págs. 85-98
Influencia de la temperatura en las alteraciones fisiológicas de la variedad bobal
M. Haba, Camilo Chirivella Romero, J. Méndez, A. Pérez
Trabajos presentados a la XIX Reunión : Valencia 22-23-24 de febrero de 1994 / coord. por Grupo de Trabajo de los Problemas Fitosanitarios de la Vid, 1994, ISBN 84-482-0497-2, págs. 247-265
Resistencia al frio primaveral de clones seleccionados de la variedad bobal
M. Haba, Camilo Chirivella Romero, J. Méndez, A. Pérez
Trabajos presentados a la XIX Reunión : Valencia 22-23-24 de febrero de 1994 / coord. por Grupo de Trabajo de los Problemas Fitosanitarios de la Vid, 1994, ISBN 84-482-0497-2, págs. 267-273
La respuesta de conejas de alta producción al contenido en lisina de la dieta
E. Taboada, J. Méndez, Gonzalo González Mateos, Carlos de Blas Beorlegui
XIX Simposio de cunicultura: Silleda, 27 y 28 de mayo de 1994, 1994, págs. 29-40
Nuevas tecnologías en fabricación de piensos: doble granulación, expander y adición de líquidos
E. Rial, J. Méndez, L. Larraga
Avances en Nutrición y Alimentación Animal: IX Curso de Especialización FEDNA / coord. por Pilar García Rebollar, Carlos de Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos, 1993, págs. 87-106
Uso de materias primas alternativas en alimentación animal: el caso de las leguminosas de grano
G.G. Mateos, J. Méndez, S. Grobas
Nuevas fuentes de alimentos para la producción animal IV: trabajos presentados a la IV reunión científica, celebrada en la E.T.S.I.A.M. de la Universidad de Córdoba el 30 de septiembre y 1 de octubre de 1993 / coord. por Oscar A. Gómez Cabrera, Emiliano J. de Pedro Sanz, 1993, ISBN 84-87564-87-9, pág. 129
Caracterización de vinso rosados: metodología
A. Pérez, Camilo Chirivella Romero, Manuel Haba Ejarque, J. Méndez
Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación de Viticultura y Enología: Galicia, 1993. Trabajos presentados, 1993, págs. 45-51
Valoración de la calidad del pienso en cunicultura
Gonzalo González Mateos, S. Grobas, E. Taboada, J. Méndez
XVIII Simposium de cunicultura: Granollers, 20 y 21 de mayo de 1993, 1993, págs. 19-23
Respuestas productivas a la variación del contenido en lisina del pienso en conejos de engorde
E. Taboada, J. Méndez, Gonzalo González Mateos, Carlos de Blas Beorlegui
XVIII Simposium de cunicultura: Granollers, 20 y 21 de mayo de 1993, 1993, págs. 63-67
Utilización de fructooligosacáridos (profeed) en piensos de engorde de conejos
J. Méndez, Gonzalo González Mateos, E. Taboada, S. Grobas
XVIII Simposium de cunicultura: Granollers, 20 y 21 de mayo de 1993, 1993, págs. 69-70
Estudio sobre aromas recuperados durante la fermentación en vinos de las variedades Bobal y Macabeo
Camilo Chirivella Romero, Manuel Haba Ejarque, J. Méndez, A. Pérez
XIII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo, 6-10 de mayo de 1991, 1992, págs. 767-774
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados