Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Capacidad antioxidante total de la dieta de las mujeres gestantes de la Comunidad de Madrid
Rocío Angélica Salinas Osornio, María Victorina Aguilar Vilas, Antonio Becerra Fernández, Laura González López, Blanca Miriam Torres Mendoza
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 38, Nº. 2, 2021, págs. 366-373
Nutrición y VIH/SIDA: cumplimiento de los Objetivos de Desarrollo Sostenible
María Victorina Aguilar Vilas, María Teresa Hernández García, María del Carmen Berrocal Sertucha
RIECS: Revista de Investigación y Educación en Ciencias de la Salud, ISSN-e 2530-2787, Vol. 5, Nº. 2, 2020, págs. 19-34
El derecho humano a una alimentación adecuada y a no padecer hambre
María Victorina Aguilar Vilas
RIECS: Revista de Investigación y Educación en Ciencias de la Salud, ISSN-e 2530-2787, Vol. 2, Nº. 1, 2017, págs. 1-2
Prevalencia de hiperandrogenismo y síndrome de ovario poliquístico en transexuales de mujer a hombre
Antonio Becerra Fernández, Gilberto Pérez López, Miriam Menacho Román, Juan F. Martín Lázaro, María Jesús Lucio Pérez, Nuria Asenjo Araque, José Miguel Rodríguez Molina, María del Carmen Berrocal Sertucha, María Victorina Aguilar Vilas
Endocrinología y nutrición: órgano de la Sociedad Española de Endocrinología y Nutrición, ISSN 1575-0922, Vol. 61, Nº. 7, 2014, págs. 351-358
Irene Pilar Fernández Morales, María Victorina Aguilar Vilas, Carmen José Mateos Vega, M. Carmen Martínez Para
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 26, Nº. 5, 2011, págs. 952-958
Calidad de la dieta de una población de jóvenes de Guadalajara
María Victorina Aguilar Vilas
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 24, Nº. 2, 2009, págs. 200-206
María Victorina Aguilar Vilas
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 23, Nº. 4, 2008, págs. 383-387
Ingesta de nutrientes en una población juvenil. Prevalencia de sobrepeso y obesidad
María Victorina Aguilar Vilas
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 27, Nº. 3, 2007, págs. 18-29
Ingesta diaria de níquel entre jóvenes españoles: Valoración del riesgo toxicológico
Carmen José Mateos Vega, María Victorina Aguilar Vilas, M. Carmen Martínez Para, M. Fenández, Arturo Hardisson de la Torre, I. Fernández
Revista de toxicología, ISSN 0212-7113, Vol. 24, Nº. 1, 2007, págs. 10-13
Hábitos alimentarios de una población juvenil de Guadalajara (Castilla- La Mancha): factores que influyen sobre la elección de alimentos
Irene Pilar Fernández Morales, C. J. Mateos, María Victorina Aguilar Vilas, M. Carmen Martínez Para
Revista española de nutrición comunitaria = Spanish journal of community nutrition, ISSN 1135-3074, Vol. 12, Nº. 3, 2006, págs. 172-181
Carmen José Mateos Vega, María Victorina Aguilar Vilas, M. Carmen Martínez Para
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 369, 2005-2006, págs. 77-81
Determinación de cromo en cereales de desayuno: Comparación de los métodos de mineralización ácida e incineración
Carmen José Mateos Vega, María Victorina Aguilar Vilas, M. Carmen Martínez Para
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 344, 2003, págs. 69-73
Carmen José Mateos Vega, María Victorina Aguilar Vilas, M. Carmen Martínez Para
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 23, Nº. 5, 2003, págs. 9-17
Composición de la fracción péctica de las frutas: ácidos urónicos y azúcares
María Victorina Aguilar Vilas, María-José González-Castro, Isabel M. Meseguer Soler, M. Carmen Martínez Para, C. J. Mateos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 324, 2001, págs. 67-72
Aporte péctico de frutas y verduras y su relación con el contenido mineral de la dieta
María Victorina Aguilar Vilas, M. José González Muñoz, Isabel M. Meseguer Soler, A. Bernao, J. M. Laborda, M. Carmen Martínez Para, C. J. Mateos
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 6, Nº. 2, 1999, págs. 36-39
¿Es la dieta de nuestros jóvenes adecuada a una prevención de la osteoporosis?
M. Carmen Martínez Para, M. Revilla, María Victorina Aguilar Vilas, M.J. González, Isabel M. Meseguer Soler, A. Jorge, C. J. Mateos, H. Rico
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 4, Nº. 3, 1997, págs. 80-84
Impacto de los vertidos al río Henares en el tramo Guadalajara-Azuqueca: II: metales pesados
María Victorina Aguilar Vilas, A. Alda, J. L. Loeches, M. Carmen Martínez Para
Tecnología del agua, ISSN 0211-8173, Nº 167, 1997, págs. 23-27
Impacto de los vertidos al río Henares en el tramo Guadalajara-Azuqueca: II: metales pesados
María Victorina Aguilar Vilas, J. Lucas, Diana Hernández García, J. L. Loeches, M. Carmen Martínez Para
Tecnología del agua, ISSN 0211-8173, Nº 163, 1997, págs. 46-50
Impacto de los vertidos al río Henares en el tramo Guadalajara-Azuqueca: I: parámetros generales fisicoquímicos
María Victorina Aguilar Vilas, J. Lucas, A. Alda, Diana Hernández García, J. L. Loeches, M. Carmen Martínez Para
Tecnología del agua, ISSN 0211-8173, Nº 162, 1997, págs. 37-45
María Victorina Aguilar Vilas, María Carmen Martínez Rodríguez, Isabel M. Meseguer Soler, C. J. Mateos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 278, 1996, págs. 55-60
Preferencias y aversiones alimentarias de la población universitaria de Alcalá de Henares
María Carmen Martínez Rodríguez, María Victorina Aguilar Vilas, María-José González-Castro, Isabel M. Meseguer Soler, A. Bernao, J. M. Laborda, C. J. Mateos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 278, 1996, págs. 61-68
Distribución tisular del arseniato en función del tiempo: influencia de la concentración y del anión dicromato
M. José González Muñoz, M.C. Martínez, María Victorina Aguilar Vilas
Revista de toxicología, ISSN 0212-7113, Vol. 13, Nº. 1, 1996, págs. 21-25
Valor nutricional de productos autóctonos de Perú: Alimentos animales
María Victorina Aguilar Vilas, P. Morán, M. Carmen Martínez Para
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 267, 1995, págs. 59-64
Valoración nutricional de productos autóctonos de Perú. I: Alimentos vegetales
María Victorina Aguilar Vilas, P. Morán, M. Carmen Martínez Para
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 265, 1995, págs. 51-56
María Victorina Aguilar Vilas, M. Carmen Martínez Para, F.J. Arrieta, A. Casla, A. Suarez, N. Pulido, B. Casanova, A. Rovira, M. José González Muñoz
Revista de toxicología, ISSN 0212-7113, Vol. 11, Nº. 3, 1994, págs. 119-121
Elementos minerales en conservas de pescados y moluscos
C. Martínez, Taisir Masoud Musa, María Victorina Aguilar Vilas, M. I. Polo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 142 (Mayo), 1983, págs. 37-43
Contenido de arsénico en vino: comparación de las técnicas de espectrofotometría de absorción molecular y de absorción atómica previa generación del hidruro covalente
Taisir Masoud Musa, María Victorina Aguilar Vilas, M. Carmen Martínez Para
VIII jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo, 5-9 de mayo de 1986, 1987, ISBN 84-600-4977-9, págs. 406-414
Niveles de arsénico (as total, as3+, as5+, dma y mma) en vinos de la d.O. Mentrida
María Victorina Aguilar Vilas
Universidad de Alcalá (1986).
Contribution to the study of kefir and its by-products on skin health
Emília Conceição Azeitona Borba Correia Alves
Tesis doctoral dirigida por Catarina Rosado Ro (dir. tes.), Patricia Dias Mendoça Rijo (codir. tes.), María Victorina Aguilar Vilas (codir. tes.). Universidad de Alcalá (2022).
Tesis doctoral dirigida por María Victorina Aguilar Vilas (dir. tes.), Pilar Saavedra Vallejo (codir. tes.). Universidad de Alcalá (2022).
Tesis doctoral dirigida por Antonio Becerra Fernández (dir. tes.), María Victorina Aguilar Vilas (codir. tes.). Universidad de Alcalá (2021).
Tesis doctoral dirigida por Antonio Becerra Fernández (dir. tes.), María Victorina Aguilar Vilas (codir. tes.). Universidad de Alcalá (2021).
Rocío Angélica Salinas Osornio
Tesis doctoral dirigida por María Victorina Aguilar Vilas (dir. tes.), Antonio Becerra Fernández (codir. tes.). Universidad de Alcalá (2017).
Hábitos alimentarios de los siglos XVI y XVII a través de la obra de Cervantes: relación con la morbi-mortalidad de la época
Jose Manuel Laborda Castellote
Tesis doctoral dirigida por M. Carmen Martínez Para (dir. tes.), María Victorina Aguilar Vilas (codir. tes.). Universidad de Alcalá (2015).
Caracterización de un vino de autor
Tesis doctoral dirigida por María Victorina Aguilar Vilas (dir. tes.), Esperanza Despierto Medina (codir. tes.). Universidad de Alcalá (2013).
Frecuencia relativa de síndrome metabólico en la población transexual. Relación con la dieta
Gabriela Lin Rubalcaba Iñiguez
Tesis doctoral dirigida por María Victorina Aguilar Vilas (dir. tes.), M. Carmen Martínez Para (codir. tes.), Antonio Becerra Fernández (codir. tes.). Universidad de Alcalá (2010).
Determinación de la biodisponibilidad del cromo presente en cereales para el desayuno
Tesis doctoral dirigida por M. Carmen Martínez Para (dir. tes.), María Victorina Aguilar Vilas (codir. tes.). Universidad de Alcalá (2002).
Contenido sérico de oligoelementos en mujeres gestantes. Relación con la evolución del embarazo
Tesis doctoral dirigida por Joaquin Cortés Prieto (dir. tes.), María Victorina Aguilar Vilas (codir. tes.). Universidad de Alcalá (1999).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados