Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Periodo de publicación recogido
|
|
|
Delirium tras retirada de clozapina
A.M. Seonae, A. Benito, C. Martínez-Hoyos, Patricia Sopelana Garay
Psiquis: Revista de psiquiatría, psicología médica y psicosomática, ISSN 0210-8348, Vol. 26, Nº 1, 2005, págs. 37-40
Efectos del ahumado en los productos cárnicos
María José Manzanos Arnaiz, María Dolores Guillén Loren, N. Cabo, María Luisa Ibargoitia Isasi-Isasmendi, Patricia Sopelana Garay
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 17, Nº 1, 1998, págs. 107-114
Algunos aspectos sobre la refrigeración de frutas y hortalizas
I. Otegui, Patricia Sopelana Garay, Concepción Cid Canda, María Aránzazu Partearroyo Bilbao
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 15, Nº 5, 1996, págs. 67-72
María Dolores Guillén Loren, Patricia Sopelana Garay, María Aránzazu Partearroyo Bilbao, Concepción Cid Canda
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 278, 1996, págs. 41-48
A. Valbuena, José Carlos Pérez de los Cobos Peris, Patricia Sopelana Garay, M.C. Carcedo, M. Lozano
Psiquis: Revista de psiquiatría, psicología médica y psicosomática, ISSN 0210-8348, Vol. 6, Nº 5, 1985, págs. 28-34
La adición de L-cisteína permite alargar la vida útil del aceite de soja
A.S. Martín Rubio, Patricia Sopelana Garay, María Dolores Guillén Loren
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 198
Aceite de oliva enriquecido en licopeno: estabilidad oxidativa
Patricia Sopelana Garay, María Luisa Ibargoitia Isasi-Isasmendi, María Dolores Guillén Loren
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 273
Polycyclic aromatic hydrocarbons in diverse foods
María Dolores Guillén Loren, Patricia Sopelana Garay
Food safety: contaminants and toxins / coord. por J.P.F. D'Mello, 2003, ISBN 978-0-85199-607-3, págs. 175-198
Patricia Sopelana Garay
Tesis doctoral dirigida por María Dolores Guillén Loren (dir. tes.). Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea (2004).
Tesis doctoral dirigida por María Dolores Guillén Loren (dir. tes.), Patricia Sopelana Garay (dir. tes.). Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea (2019).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados