Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
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Origen y evolución: productos lácteos funcionales
María Paz Fernández-Albalat Ruiz, Juan Méndez Dónega
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 419, 2014, págs. 16-18
Seguimiento de la coagulación láctica por realogía y turbidimetría
María Paz Fernández-Albalat Ruiz, J. Méndez, E. Domínguez, C. Gracia
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 372, 2006, págs. 96-97
María Paz Fernández-Albalat Ruiz, Luis Aldeanueva Potel, A. Carballeira, J. Magdalena, J. Méndez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 371, 2006, págs. 74-75
Influencia de la presión de homogeneización de la leche sobre el perfil sensorial del yogur
María Paz Fernández-Albalat Ruiz, S. Gayet, S. Martínez, A. Pérez, J. Méndez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 371, 2006, págs. 86-87
Análisis sensorial de cuatro formulaciones de "leche enriquecida" frente a dos productos comerciales
María Paz Fernández-Albalat Ruiz, J. Méndez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 358, 2004, págs. 39-42
Evaluación sensorial de queso Tetilla D.O. para su comercialización como marca blanca
María Paz Fernández-Albalat Ruiz, J. Méndez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 356, 2004, págs. 75-78
Análisis sensorial de un yogur natural frente a dos competidores
María Paz Fernández-Albalat Ruiz, Juan Méndez Dónega
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 308, 2004, págs. 76-81
Evaluación sensorial de leches fermentadas por Bifidobacterium Bifidus: catas hedónica y técnica
María Paz Fernández-Albalat Ruiz, J. Méndez
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 303, 2004, págs. 31-35
Análisis sensorial de dos tipos de leche de cabra
María Paz Fernández-Albalat Ruiz, J. A. González Da Silva, Juan Méndez Dónega
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 302, 2004, págs. 28-32
Nuevos productos y tendencias en el sector lácteo
María Paz Fernández-Albalat Ruiz, Asunción Fernández Martínez, Juan Méndez Dónega
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 291, 2003, págs. 43-46
Incidencia de la maduración sobre las características organolépticas del queso Arzúa-Ulloa: perfil de aroma
María Paz Fernández-Albalat Ruiz, M. Taboada López, B. Guerra Pestonit, Juan Méndez Dónega
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 322, 2001, págs. 75-78
Análisis sensorial de las leches semidesnatadas: estudio comparativo entre una marca blanca y tres competidores
María Paz Fernández-Albalat Ruiz, J. Méndez, B . Guerra Burton
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 285, 1997, págs. 29-33
Elaboración artesanal del queso <Do Cebreiro>
María A. Fernández, María Paz Fernández-Albalat Ruiz, Angel Cobos García, J. Méndez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 278, 1996, págs. 89-94
Características organolépticas del " Queixo do Cebreiro "
María Paz Fernández-Albalat Ruiz, Angel Cobos García, Asunción Fernández Martínez, Juan Méndez Dónega
Lucensia: miscelánea de cultura e investigación, ISSN 1130-6831, Vol. 6, Nº. 13, 1996, págs. 35-46
Tendencias en la innovación del sector lácteo
Juan Méndez Dónega, María Paz Fernández-Albalat Ruiz
Innovación y desarrollo en la industria alimentaria / coord. por Francisco Fraga López, José Manuel Martínez Ageitos, 2004, ISBN 84-609-0089-4, págs. 35-40
Desuerado por ultrafiltración de un queso cebreiro
María Paz Fernández-Albalat Ruiz
Lugo : Servicio de Publicaciones Diputación Provincial, 2004. ISBN 84-8192-258-7
Aplicación de la ultrafiltración en la elaboración de un queso tipo Cebreiro
María Paz Fernández-Albalat Ruiz
Tesis doctoral dirigida por Angel Cobos García (dir. tes.), Asunción Fernández Martínez (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2002).
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