Periodo de publicación recogido
|
|
|
Carlos José Rodríguez, Isidro Besteiro, María de la Cruz Pascual López
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 79, Nº 11, 1999, págs. 1473-1480
Estudio comparativo de aminas durante el deterioro de túnidos
Isidro Besteiro, C. J. Rodríguez, C. Tilve-Jar, María de la Cruz Pascual López
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 278, 1996, págs. 121-124
Análisis sensorial descriptivo del anchoado del boquerón
C. Tilve-Jar, Isidro Besteiro, C. J. Rodríguez, María de la Cruz Pascual López
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 274, 1996, págs. 73-80
C. Rodríguez, F. Tilves, Isidro Besteiro, María de la Cruz Pascual López
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 248, 1993, págs. 49-54
F. Velasco, R. Quintana Carballo, S. Rodríguez, C. J. Rodríguez, Isidro Besteiro, María de la Cruz Pascual López
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 219, 1991, págs. 87-92
La explotación de los recursos zoológicos: el medio marino
María de la Cruz Pascual López, Isidro Besteiro, Carlos José Rodríguez Vázquez, Francisco Javier Cristobo Rodríguez, Antonio Pérez Cribeiro
Galicia: Naturaleza / coord. por Francisco Díaz-Fierros Viqueira; Francisco Rodríguez Iglesias (dir.), Vol. 39, 2002 (Zoología III / coord. por Fernando Cobo Gradín), ISBN 84-89468-85-0, págs. 430-495
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados