Periodo de publicación recogido
|
|
|
HPLC y GCMS aplicados al estudio del zumo directo de naranja
M.A. Delgado, Alfonso Perote Alejandre
Revista de nutrición práctica, ISSN-e 2387-0672, ISSN 2387-063X, Año 10 (Abril), 2006 (Ejemplar dedicado a: X Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica), págs. 28-30
150 años después de Darwin: ¿evolución, futuro o crisis?: lecciones sobre evolución humana
Alfonso Perote Alejandre, Ana Mateos Cachorro, José María Bermúdez de Castro
IM&C, 2010. ISBN 978-84-7867-057-4
Alimentos saludables y de diseño específico: alimentos funcionales
Manuela Juárez Iglesias, Alfonso Perote Alejandre, Juan Carlos Espín de Gea
Instituto Tomás Pascual Sanz para la Nutrición y la Salud, 2010. ISBN 978-84-7867-059-8
Nutrición y dietética en los estados fisiológicos del ciclo vital
coord. por Alfonso Perote Alejandre, Soraya Polo Jiménez
FUDEN (Fundación para el Desarrollo de la Enfermería), 2017. ISBN 978-84-16191-94-9
Retos medioambientales de la industria alimentaria
coord. por Sagrario Beltrán Calvo, María Luisa González San José, Alfonso Perote Alejandre
Instituto Tomás Pascual Sanz para la Nutrición y la Salud : Universidad de Burgos, 2012. ISBN 978-84-92681-52-5
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados