págs. 15-26
págs. 27-54
págs. 55-64
Herramientas de sostenibilidad ambiental en productos alimentarios. Caso práctico: proyecto LIFE HAproWINE
Lorena Pereda Pereda, Yolanda Núñez Pérez, Rocío Clemente Barreiro
págs. 65-76
págs. 79-88
María José Cocero Alonso, Juan García Serna, Danilo Alberto Cantero Sposetti, María Dolores Bermejo Roda
págs. 89-102
págs. 103-124
págs. 125-138
págs. 139-152
págs. 155-172
Perspectiva actual y tendencias futuras de los envases activos e inteligentes para alimentos
Jaime González Buesa, Ángel Fernández Cuello, Víctor Peinado Canudo
págs. 173-190
Aplicaciones de la tecnología RFID en el envasado de alimentos
Javier Muñoz Giner, Andrés Cerdá Casanoves, Yuresky Rojas Rincón
págs. 191-198
págs. 199-210
Materiales en contacto con alimentos. Nuevos retos
Raquel Sendón García, Perfecto Paseiro Losada, Ana I. Rodríguez Bernaldo de Quirós
págs. 211-226
págs. 227-236
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados