págs. 42-47
págs. 48-63
Comer en colores: materias primas y productos beneficiosos para la salud
pág. 64
Las solicitudes de autorización de una declaración de salud: ¿cómo disminuir las posibilidades de fracaso?
págs. 66-72
Detección de la fracción tóxica del gluten en alimentos
Belén Morón Flores, Carolina Sousa Martín, Ángel Cebolla Ramírez
págs. 73-75
Obtención de ingredientes funcionales a partir de subproductos
José María Fernández Ginés, Elena Madera Bravo, Marta Moreno, Magdalena Tudela Carrasco, Beatriz Caballero Santos
págs. 76-79
Estudio comparativo de enzimas usadas en molinería y panificación: efectos y funcionalidades
págs. 80-81
págs. 82-84
Estabilización tartárica de los vinos por mannostab (manoproteínas de levadura): mecanismos de acción y resultados de aplicaciones
págs. 85-87
págs. 88-91
Nitrificantes en productos cárnicos: una nueva legislación comunitaria
A. Benezet, J. M. de la Osa, M. Botas, E. Pedregal, P. Pereda, F. P. Flórez, O. Carrasco
págs. 92-102
Eva Cristina Correa Hernando, Virginia Díaz Barcos, Pilar Barreiro Elorza, María Carmen González Chamorro, Joaquín Fuentes-Pila
págs. 103-108
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados