Instituciones
Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Oenococcus oeni produce istamina?
Emilia García Moruno, Rosario Muñoz
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Nº 9, 2017, págs. 87-91
L'utilizzo dei lieviti non-Saccharomyces in fermentazione
Enrico Vaudano, Eleonora Bertolone, Mauricio Petrozziello, Emilia García Moruno
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Nº 1-2, 2014, págs. 83-89
¿Produce histamina "Oenooccus oeni"?
Emilia García Moruno, Rosario Muñoz
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº Extra 3409, 2013 (Ejemplar dedicado a: Vendimias 2013), págs. 1754-1764
¿Produce histamina Oenococcus oeni?
Emilia García Moruno, Rosario Muñoz
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3413, 2013 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2013), págs. 2122-2131
L'identificazione e la caratterizzazione dei lieviti di interesse enologico
O. Noti, R. Ricci, R. Chicco, Enrico Vaudano, Emilia García Moruno
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 48, Nº 1, 2012, págs. 79-84
Determinación de aminas biógenas a partir de cultivos bacterianos
Emilia García Moruno, Alfonso V. Carrascosa, Rosario Muñoz
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3365, 2011, págs. 2194-2199
Determinación de aminas biógenas a partir de cultivos bacterianos
Emilia García Moruno, Alfonso V. Carrascosa, Rosario Muñoz
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3339, 2011, págs. 150-157
Produzione di ammine biogene da parte di batteri contaminanti presnti in starter commerciali: applicazione di metodi chimici e biomolecolari
A. Constantini, F. Doria, Enrico Vaudano, Emilia García Moruno
Rivista di viticoltura e di enologia, ISSN 0370-7865, Año nº 64, Nº 1-3, 2011, págs. 131-132
Studi di genomica per il progresso del miglioramento della vite e dei microrganismi vinari: aspetti enologici
Emilia García Moruno
Rivista di viticoltura e di enologia, ISSN 0370-7865, Año nº 63, Nº 1-4, 2010, págs. 107-110
Enrico Vaudano, O. Noti, A. Costantini, Emilia García Moruno
Rivista di viticoltura e di enologia, ISSN 0370-7865, Año nº 63, Nº 1-4, 2010, págs. 121-136
Enrico Vaudano, Antonella Costantini, Manuela Cersosimo, Vincenzo Del Prete, Emilia García Moruno
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 129, Nº. 1, 2009, págs. 30-36
Discriminazione intraspecifica di S. Cerevisiae con la tecnica PCR multiplex di microsatelliti
Enrico Vaudano, Emilia García Moruno
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 44, Nº 9, 2008, págs. 69-78
Reduction of Ochratoxin A Contamination in Red Wines by Oak Wood Fragments
Michele Savino, Patrizio Limosani, Emilia García Moruno
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 58, Nº 1, 2007, págs. 97-101
Detección de Brettanomyces y correlación con las repercusiones sensoriales
A. Constantini, Mariela Cravero, Manuela Cersosimo, M. C. Pazo Alvarez, Vicenzo del Prete, Enrico Vaudano, Federica Bonello, Emilia García Moruno
Bulletin de l' OIV: Revue Internatione de Viticulture, Oenologie, Economie, Droit Viti-Vinicole, ISSN 0029-7127, Vol. 80, Nº 917-919, 2007, págs. 459-469
Influence of yeast strain on ochratoxin A content during fermentation of white and red must
Francesca Cecchini, Rocco Di Stefano, Massimo Morassut, Emilia García Moruno
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 23, Nº 5 (August), 2006, págs. 411-417
Emilia García Moruno, Manuela Cersosimo, Antonella Costantini, Vincenzo Del Prete
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 69, Nº 2, 2006, págs. 391-396
Trattamenti utili per abbattere il contenuto di Ocratossina A nei vini
Michele Savino, F. Cecchini, M. Morassut, Rocco Di Stefano, Emilia García Moruno
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 42, Nº 12, 2006, págs. 97-105
Tratamiento de vinos tintos españoles con carbón activado preparado a partir de sarmientos de vid: evaluación del efecto sobre el contenido en OTA y la composición polifenólica
María Esperanza Valdés Sánchez, Mara Olivares Marín, Carmen Fernández González, Antonio Macías García, Vicente Gómez Serrano, Vicenzo Petre, Emilia García Moruno
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 35, 2005, págs. 46-50
Effeto del trattamento con ozono sulla contaminazione da Brettanomyces in barrique
Vicenzo del Prete, Alessandro Pagliara, Emilia García Moruno, Manuela Cersosimo
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 41, Nº 5, 2005, págs. 105-110
Un metodo semplice per la determinazione dell' Ocratossina A nelle uve: applicazione allo estudio dell' influenza del sistema di appassimento delle uve sul contenuto in ocratossina A
C. Sanlorenzo, Rocco Di Stefano, Emilia García Moruno, D. di Tommaso
Rivista di viticoltura e di enologia, ISSN 0370-7865, Año nº 57, Nº 1-2, 2004, págs. 3-12
Prove di acidificazione con acido L(+) lattico. Influenza sulla composizione dei vini
Pasquale Tamborra, Rocco Di Stefano, Ileana Ummarino, Emilia García Moruno
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 38, Nº 6, 2002, págs. 105-118
Étude de cinq souches de Saccharomyces cerevisiae par rapport à leur métabolisme du géraniol
L. Conterno, Monica Ribaldone, Rocco Di Stefano, Emilia García Moruno, A. Gandini
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 36, Nº 4, 2002, págs. 221-225
Interazione polifenoli - scorze di lievito - Interaction polyphenols - yeast hulls
Iride Ummarino, Rocco Di Stefano, Emilia García Moruno
Rivista di viticoltura e di enologia, ISSN 0370-7865, Año nº 54, Nº 4, 2001, págs. 37-46
M. Ribladone, Rocco Di Stefano, Emilia García Moruno
Rivista di viticoltura e di enologia, ISSN 0370-7865, Año nº 53, Nº 1, 2000, págs. 27-36
An Overview on Saccharomyces cerevisiae Indigenous Strains Selection Methods
Laura Pulcini, Elisa Gamalero, Antonella Costantini, Enrico Tommaso Vaudano, Christos Tsolakis, Emilia García Moruno
Grapes and Wine / Antonio Morata Barrado (ed. lit.), Iris Loira (ed. lit.), Carmen González (ed. lit.), 2022, ISBN 978-1-83969-642-8
Transformaciones de compuestos varietales inducidas por levaduras
Rocco Di Stefano, Enrico Vaudano, Emilia García Moruno, Monica Ribaldone, M. C. Pazo Alvarez
XXV Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 5 al 9 de mayo de 2003, 2004, ISBN 84-7930-084-1, págs. 21-46
Ponencia: La clarificación de los mostos y su influencia en la calidad de los vinos blancos
Emilia García Moruno
XVI Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 9-13 de mayo de 1994, 1995, ISBN 84-7930-060-4, págs. 1117-1132
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados