Periodo de publicación recogido
|
|
|
Il Bianco di Custoza passito composizione chimica e profilo aromatico
Iride Ummarino, Rocco Di Stefano, Andriani Asproudi, N. Gentilini
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 38, Nº 12, 2002, págs. 101-114
Evoluzione dei polifenoli di uve di Biopi di Pinot Nero durante la maturazione
Iride Ummarino, Maria Carla Cravero, Alessandra Ferrandino, Rocco Di Stefano
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 37, Nº 4, 2001, págs. 71-86
Evoluzione dei polifenoli di uve Nebbiolo da Barolo con sistemi diversi di vinificazione
Enzo Cagnasso, Iride Ummarino, Rocco Di Stefano
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 37, Nº 4, 2001, págs. 87-102
Interazione polifenoli - scorze di lievito - Interaction polyphenols - yeast hulls
Iride Ummarino, Rocco Di Stefano, Emilia García Moruno
Rivista di viticoltura e di enologia, ISSN 0370-7865, Año nº 54, Nº 4, 2001, págs. 37-46
Iride Ummarino, Rocco Di Stefano, M. C. Pazo Alvarez
Grupos de Investigación Enológica. [III] Jornadas Científicas 97: actas de los Encuentros de Primavera de la Universiad de Cádiz en El Puerto de Santa María, 1997 / coord. por Carmelo García Barroso, 1999, ISBN 84-89141-23-1, págs. 217-221
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados