Periodo de publicación recogido
|
|
|
Differences in xylovolatiles composition between chips or barrel aged wines
Mauricio Petrozziello, Federica Bonello, Andriani Asproudi, Tiziana Nardi, Christos Tsolakis, Antonella Bosso, Vincenzo Di Martino, Michele Fugaro, Raffaele Antonio Mazzei
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 54, Nº 3, 2020, págs. 513-522
Claudio Cassino, Christos Tsolakis, Federica Bonello, Valentina Gianotti, Domenico Osella
Journal of wine research, ISSN 0957-1264, Vol. 28, Nº 4, 2017, págs. 259-277
Qualità e sicurezza degli aceti di vino italiani
Valentina Dell'Oro, Christos Tsolakis, Aldo Ciambotti
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Nº 7-8, 2016, págs. 89-93
Unexpected relationships between delta¹³C and wine grape performance in organic farming
Edoardo A. C. Costantini, Alessandro Agnelli, Pierluigi Bucelli, Aldo Ciambotti, Valentina Dell'Oro, Laura Natarelli, Sergio Pellegrini, Rita Perria, Simone Priori, Paolo Storchi, Christos Tsolakis, Nadia Vignozzi
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 47, Nº 4, 2013, págs. 269-286
Maria Carla Cravero, Federica Bonello, M. C. Pazo Alvarez, Christos Tsolakis, Gabriella Bonifacino, Ruggero Tragni, Elena Marchese
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 250, 2012, págs. 418-423
Composti aromatici varietali di alcune cultivar del Piemonte e aroma dei vini
Daniela Borsa, Andriani Asproudi, R. Guaschino, Eleonora Bertolone, Christos Tsolakis
Rivista di viticoltura e di enologia, ISSN 0370-7865, Año nº 64, Nº 1-3, 2011, págs. 93-104
Valutazione chimica e sensoriale dell'amaro e dell'astringenza nel vino "Cisterna d'Asti DOC"
Maria Carla Cravero, Christos Tsolakis, Federica Bonello, F. Piano, L. Chiusano
Rivista di viticoltura e di enologia, ISSN 0370-7865, Año nº 64, Nº 1-3, 2011, págs. 135-136
Effets de l' effeuillage sur la qualité des vins de Barbera
Federica Bonello, Maria Carla Cravero, M. C. Pazo Alvarez, Christos Tsolakis, Mario Ubigli
Le Progrès agricole et viticole, ISSN 0369-8173, Année 126, Nº 7, 2009, págs. 159-165
Ripetibilità dei descrittori sensoriali rappresentativi della tipicità del Ruche Doc
Maria Carla Cravero, Mario Ubigli, Federica Bonello, G. Pisano, Christos Tsolakis
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 44, Nº 10, 2008, págs. 89-94
Caratterizzazione chimico-fisica e sensoriale di vini Malvasia a DOC del Piemonte
Maria Carla Cravero, Christos Tsolakis, Federica Bonello, G. Pisano, Daniela Borsa
Rivista di viticoltura e di enologia, ISSN 0370-7865, Año nº 61, Nº 2-4, 2008 (Ejemplar dedicado a: Atti del II Convegno: Le Malvasie del Bacino del Mediterraneo), págs. 195-214
La croatina e il cisterna d'asti doc: caratterizzazione e prove di vinificazione e affinamento
Enrico Vaudano, Federica Bonello, Cristina Ponte, Maria Carla Cravero, Christos Tsolakis, M. C. Pazo Alvarez
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 41, Nº 10, 2005, págs. 95-107
Expanding the Dialogic Possibilities in Literature Classrooms: The Case of Interpretive Dialogue
Christos Tsolakis, Maria Mamoura, Evangelia Frydaki
New Approaches to the Investigation of Language Teaching and Literature / coord. por Aitor Garcés-Manzanera, María Encarnación Carrillo García, 2023, ISBN 9781668460245, págs. 265-289
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados