Periodo de publicación recogido
|
|
|
Confitado de piña con mieles de abejas por la tecnología continua al vacío: Estudio de la formulación de los jarabes
A. García Arteaga, Deborah Castro, I. Vicente, R. Torricella, O. García Roché, E. Sevillano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 268, 1995, págs. 81-84
Estudio cinético de la degradación del dióxido de azufre durante la conservación de masa de croqueta
A. García Arteaga, O. García Roché, J.A. Sierra, G. Andújar, Maria Teresa Mora Ventura
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 218 (Diciembre), 1990, págs. 63-66
Acción, uso y toxicidad de los agentes bacterioestáticos empleados en Cuba
O. García Roché, A. García Arteaga
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 209 (Enero-Febrero), 1990, págs. 77-83
Uso, análisis y toxicidad de los colorantes autorizados en Cuba
O. García Roché, A. García Arteaga
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 203 (Junio), 1989, págs. 51-56
A. García Arteaga, M. García Yánez, J. Fernández Miranda, G. Serrano, E. Sampere, A. Paradoa, E. Castillo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 198 (Diciembre), 1988, págs. 45-47
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados