Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Estudio de reto microbiano en pulpas de plátano y guayaba

  • Autores: I. Vicente, E. Márquez, D. Dip, E. Sevillano
  • Localización: Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 321, 2001, págs. 127-132
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • Se hizo un estudio de reto mierobiano en pulpas de guayaba y plátano inoculando la Saccliaj-otii),ces, bisportís var meiffis. A la pulpa de plátano llubo que adicionarle ácido fosfórico para reducir el pH hasta 3.6. Se ensayaron de forma individual, diferentes concen- traciones de preservantes (500, 750 y 1000 rng/kg). = A mierobiological challenge investigation using banana and guava pulps was performed by inoculation with Saccliai-oiii),ces, bisporus var. meiffis. It was necessary to add pliosphoric acid to the banana pulp to reduce pH down to 3.6. Different preserving agents concentrations (500, 750 and 1000 iiiL,/ksy~ were individual1v tested.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno