Periodo de publicación recogido
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Absorción de agua de masas alimenticias de trigo y soya precocidas por extrusión
M.F Oliveira, José L. R. Ascheri, P. S. Costa, S.H. Wang, Rogério Germani
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 366, 2005, págs. 116-121
Características sensoriales de fideos precocidos de trigo y soya por extrusión
M.F Oliveira, José L. R. Ascheri, P. S. Costa, S.H. Wang
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 353, 2004, págs. 101-108
Harina extruída de grits de maíz-soya (80:20) para la formulación de crema de espinaca
Ricardo Euzébio do Nascimento, M.F Oliveira, S. A. J. Costa, José L. R. Ascheri, M.S. Fernandes, S.H. Wang
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 336, 2002 (Ejemplar dedicado a: Homenaje a Mª Carmen García-Moreno), págs. 101-106
Analysis of potentialities for the consumption of fresh strawberry tree fruits: preliminary results
M.F Oliveira, J. Franco
Know your food: food ethics and innovation : EurSafe 2015 Cluj-Napoca, Romania, 28-30 May 2015 / coord. por Diana Elena Dumitras, Ionel Mugurel Jitea, Stef Aerts, 2015, ISBN 978-90-8686-264-1, págs. 241-248
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