Periodo de publicación recogido
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D. C. P. Campos, D. B. Wolkoff, L. C Cabral, A. S. Santos, R. C. della Modesta, V. M. Matta, S. Couri
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 334, 2002, págs. 121-124
Producción de snacks a partir de mezclas de harinas de arroz y camote, por extrusión termoplástica. Parte II: Producciones funcionales y sensoriales
M.E. Bernal-Gómez, R. C. della Modesta, José L. R. Ascheri, Carlos W. P. Carvalho
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 293, 1998, págs. 79-86
Sensory detection limits of avocado oil in mixtures with olive oil
Jorge Mancini Filho, S.E. Soares, R. C. della Modesta
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 32, Nº. 5, 1992, págs. 509-516
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