Periodo de publicación recogido
|
|
|
Efeito do ultrassom na extração e modificação de amidos
Cristiany Oliveira Bernardo, José L. R. Ascheri, Carlos W. P. Carvalho
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 46, Nº. 4, 2016, págs. 739-746
Rheological Properties of Starch and Whey Protein Isolate Gels
Carlos W. P. Carvalho, C.I. Onwulata, P.M. Tomasula
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 13, Nº 3, 2007, págs. 207-216
Mariana Miguez, Ahmed A. El-Dash, José L. R. Ascheri, Laura L. G. Torres, Carlos W. P. Carvalho, Rogério Germani
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 365, 2005, págs. 116-121
Capillary rheometry of maize and wheat: effect of sugar and temperature
José L. R. Ascheri, Carlos W. P. Carvalho, John R. Mitchell
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 356, 2004, págs. 109-118
Efecto del azúcar y del agua en la movilidad molecular de extruidos de maiz y trigo
Imad A. Farhat, José L. R. Ascheri, Carlos W. P. Carvalho, John R. Mitchell
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 351, 2004, págs. 111-116
José L. R. Ascheri, Carlos W. P. Carvalho, John R. Mitchell
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 339, 2002, págs. 53-60
Producción de snacks a partir de mezclas de harinas de arroz y camote, por extrusión termoplástica. Parte I: Caracterización química, índice de expansión y densidad aparente
M.E. Bernal-Gómez, José L. R. Ascheri, Carlos W. P. Carvalho
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 293, 1998, págs. 71-77
Producción de snacks a partir de mezclas de harinas de arroz y camote, por extrusión termoplástica. Parte II: Producciones funcionales y sensoriales
M.E. Bernal-Gómez, R. C. della Modesta, José L. R. Ascheri, Carlos W. P. Carvalho
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 293, 1998, págs. 79-86
Elaboración de la harina integral quinua (Chenopodium quinua Willd) por extrusión termoplástica
E. Ramírez-Asquieri, José L. R. Ascheri, Carlos W. P. Carvalho
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 292, 1998, págs. 93-98
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados