págs. 11-20
Preferencias respecto a la intensidad de los sabores básicos de un grupo de jóvenes
Josefina González Carnero, Julia de la Montaña Miguélez, Montserrat Míguez Bernárdez
págs. 21-24
págs. 25-28
págs. 29-32
Proceso de purificación de las proteínas del lactosuero usando cromatografía por exclusión molecular
Edwin E. García Rojas, Jane Selia dos Reis Coimbra, Luis A. Minim, Abraham D. Giraldo Zúñiga
págs. 33-38
Estabilizador combinado para helado de crema (II)
Tamara Rodríguez Herrera, Roger de Hombre Morgado, Margarita Núñez de Villavicencio
págs. 39-42
Tecnología enzimática para extracción simultánea del aceite y proteína de ajonjolí
S. P. Freitas, M. S. Hamacher, G. A. S. Pinto, C. C. Vasconcelos
págs. 43-48
Aportaciones metodológicas al análisis sensorial descriptivo de las mieles: Descripción de olores y aromas
págs. 49-52
págs. 53-60
Antocianos: un grupo de pigmentos naturales. Aislamiento, identificación y propiedades
págs. 61-74
págs. 75-78
págs. 79-84
Potencial enológico de clones de variedades de uva tradicionalmente cultivadas en Tenerife (España): influencia de la virosis de la vid
Jacinto Darias Martín, María Hontoria Fernández, Francisco Martín Galarza, Marta Pomar García, Eugenio Díaz Díaz
págs. 85-88
págs. 89-98
págs. 99-102
Los suelos salinizados y su utilización en la producción agrícola
Manuel González Núñez, Rosa M. Aguilera Rodríguez, Ramiro Ramírez Fernández
págs. 103-107
págs. 109-112
págs. 113-116
Sucesión de cultivos con el arroz. I: Aportes de materia seca y efectos sobre la materia orgánica y el nitrógeno del suelo
Irene Expósito Elizagaray, Ismael Fonseca Fonseca, Daniel Gardón Carbadillo, Martha Travieso Torres
págs. 117-120
Comportamiento del rendimiento y sus componentes en siete variedades de papa (Solanum Tuberosum L.)
Elio Lescay Batista, Luis Enrique Arias Basulto, Cristóbal Cordoví Domínguez
págs. 121-124
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