Periodo de publicación recogido
|
|
|
Review Ochratoxin A: presence in human plasma and intake estimation
M. B. Coronel, V. Sanchis, A. J. Ramos, Sonia Marín Sillué
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 16, Nº 1, 2010, págs. 5-18
A. J. Ramos, S. Marín, V. Sanchis, D. Cuevas
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 12, Nº 4, 2006, págs. 353-359
V. Sanchis, M.E. Guynot de Boismenu, Sonia Marín Sillué, Antonio J. Ramos Girona, L. Setó
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 11, Nº 1, 2005, págs. 25-32
Occurrence of ochratoxigenic fungi and ochratoxin a in green from different origins
V. Sanchis, E. Pardo, Antonio J. Ramos Girona, S. Marín
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 10, Nº 1, 2004, págs. 45-50
Detección rápida de cepas de Aspergillus flavus productoras de aflatoxinas
V. Sanchis, M. Jiménez, E. Hernández, Inmaculada Viñas Almenar
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 23, Nº. 1, 1983, págs. 54-59
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados