Instituciones
Aclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
|
|
Estudio de la calidad del aceite de oliva virgen de Aragón
Pilar Conchello Moreno, A. Herrera, C. Pérez Arquillué, T. Juan, G. Estopañan, A. Ariño, N. Valero
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 54, Nº 2, 2003, págs. 151-160
Jaime Tortoriello, Alejandro Zamilpa, A. Herrera
Salud mental, ISSN 0185-3325, Vol. 26, Nº. 4, 2003, págs. 59-63
C. Rota, A. Herrera
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 320, 2001, págs. 57-64
R. Lázaro, S. Bayarri, Pilar Conchello Moreno, A. Ariño, A. Herrera
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 46, Nº 1, 1995, págs. 35-38
Apreciación de la calidad microbiana de canales y vísceras de cordero recién obtenidas
D. Blanco Gomis, H. Karib, C. Rota, Javier Yangüela Martínez, A. Herrera, J. J. Carramiña
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 257, 1994, págs. 19-24
C. Pérez, Mario Sanz Elorza, A. Herrera, Susana Sanz Cervera, T. Juan
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 34, Nº. 5, 1994, págs. 540-552
D. Blanco Gomis, J. J. Carramiñana, A. Herrera, Javier Yangüela Martínez, C. Rota
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 236, 1992, págs. 59-62
Rotación específica y espectro glucídico de mieles de Zaragoza
C. Pérez Arquillué, Pilar Conchello Moreno, A. Herrera, María Luisa Tello Martín, T. Juan
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 232, 1992, págs. 75-78
Nota: contaminación microbiana inicial y calidad organoléptica del hígado de ovino en el matadero
T. Rivas, A. Herrera, Pilar Conchello Moreno
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 32, Nº. 2, 1992, págs. 199-206
C. Pérez Arquillué, Pilar Conchello Moreno, A. Herrera, A. Ariño
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 32, Nº. 1, 1992, págs. 33-46
Estudio de algunos parámetros físico-químicos en mieles monoflorales de Zaragoza
C. Pérez, Pilar Conchello Moreno, Agustín Ariño Moneva, A. Ucar Casorran, A. Herrera
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 213 (Junio), 1990, págs. 59-61
Métodos de detección rápida en microbiología de los alimentos
Maria Teresa Mora Ventura, A. Herrera, Yolanda Barcina Angulo
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 29, Nº. 2, 1989, págs. 149-161
Recuento, aislamiento e identificación de Enterobacteriaceae en hígado de cerdo comestible
J. Herrán Izaguirre, José Juan Rodríguez Jerez, C. Pérez Arquillué, A. Herrera
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 191 (Abril), 1988, págs. 15-20
Análisis de aminoácidos proteínicos en mieles de Los Monegros (España)
C. Pérez Arquillué, A. Herrera
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 183 (Junio), 1987, págs. 67-71
Aislamiento e identificación de especies de la familia Enterobacteriaceae en hamburguesas
Mª Carmen Albelda Puig, A. Ucar Casorran, C. Pérez Arquillué, Javier Yangüela Martínez, T. Rivas Pala, A. Herrera
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 169 (Enero-Febrero), 1986, págs. 23-36
Estudio comparativo de las características microbiológicas de diferentes tipos de hamburguesas
Mª Carmen Albelda Puig, A. Ucar Casorran, Javier Yangüela Martínez, C. Pérez Arquillué, T. Rivas Pala, A. Herrera
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 168 (Diciembre), 1985, págs. 45-48
T. Rivas Pala, Javier Yangüela Martínez, M. J. Gracia Rivas, A. Ucar Casorran, A. Herrera
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 149 (Enero-Febrero), 1984, págs. 39-50
Carcinogenicidad: mutagenicidad de los plaguicidas
Eugenio Laborda Rodríguez, E. de la Peña, A. Herrera, C. Barrueco, C. Canga, M. V. Castaño
Actas del X Congreso Nacional de Medicina, Higiene y Seguridad del Trabajo : Granada 14, 15 y 16 Noviembre 1984, Vol. 2, 1986, ISBN 84-7425-231-8, págs. 697-712
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados