Periodo de publicación recogido
|
|
|
Marta Conde Vendrell, Carmen María Sieiro Gallardo, Luis Rodríguez Miguez, Luis Alfonso Rodríguez López, Francisco José García Álvarez
Boletín de la Sociedad Española de Hidrología Médica, ISSN 0214-2813, Vol. 17, Nº. 1, 2002, págs. 35-41
Valoración mircrobiológica de diferentes marcas de té
Jóse Antonio González Pérez, Carmen María Sieiro Gallardo, Luis Alfonso Rodríguez López, A. R. Gallego, F. J. García Pérez, Marta Conde Vendrell
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 323, 2001, págs. 99-102
Aplicación de ozono como método de esterilización para medios de cultivo generales en microbiología
Jóse Antonio González Pérez, Carmen María Sieiro Gallardo, Luis Alfonso Rodríguez López, A. R. Gallego, Marta Conde Vendrell, F. J. García Pérez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 322, 2001, págs. 39-44
Evaluación de la calidad microbiológica de un producto final en conservas de pescado
Luis Alfonso Rodríguez López, Marta Conde Vendrell
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 320, 2001, págs. 85-88
Microbiología asociada a las salsas de mesa: mahonesas envasadas
Carmen María Sieiro Gallardo, Luis Alfonso Rodríguez López, Marta Conde Vendrell
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 314, 2000, págs. 131-134
Jóse Antonio González Pérez, Carmen María Sieiro Gallardo, Luis Alfonso Rodríguez López, A. R. Gallego, Marta Conde Vendrell
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 312, 2000, págs. 19-22
Análisis microbiológico de productos de confitería: turrones y mazapanes
Patricia Clemente Janeiro Assunçao, Félix Acosta Arbelo, Carmen María Sieiro Gallardo, Luis Alfonso Rodríguez López, Marta Conde Vendrell, Francisco José García Álvarez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 312, 2000, págs. 101-104
Evaluación microbiológica de aguas de bebidas embotelladas
M. G. Castro, Carmen María Sieiro Gallardo, P. Gil, Luis Alfonso Rodríguez López, Marta Conde Vendrell
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 312, 2000, págs. 105-108
Análisis microbiológico de un producto de confitería: caramelos duros
Félix Acosta Arbelo, Luis Alfonso Rodríguez López, A. R. Gallego, Marta Conde Vendrell
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 311, 2000, págs. 121-124
Supervivencia de enterococcus en aguas con diferente composición mineral
Marta Conde Vendrell, M. Torres, P. Gil, Luis Alfonso Rodríguez López, J. Vivas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 306, 1999, págs. 19-22
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados