Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Evaluación y caracterización químicobromatológica de diferentes subproductos vegetales

  • Autores: Asunción Iguaz Gaínza
  • Localización: Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 320, 2001, págs. 119-126
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • Se han caracterizado diforentes subproductos vc,,c-lales atendiendo a su coniposición quíiiiico-bi-oiii¿ito)¿)-(Ii0. Los datos sobre la coniposición de los distintos siffiproductos se lian extraído de diferentes fuentes hi-bliotTráficas calculándose a partir de éstos Si¡ CO11(Cni-do energético. Los diferentes subprodUCtOS fueron cla-silkados sc(,ún si¡ contenido en fibra y proteína evaluánoose en caoa caso su adecuación para el uso conio aliniento para el ganado.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno