Periodo de publicación recogido
|
|
|
V. K. Joshi, Siby John
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 338, 2002, págs. 67-72
The influence of addition on wood chips to peach wine on quantity and type of phenols
A.K. Nath, P.K. Shah, V. K. Joshi
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 312, 2000, págs. 23-26
Ohmic processing of foods: The concept, application, present status and future outlook
A. Bhat, V. K. Joshi
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 289, 1998, págs. 83-88
Composición mineral en los vermuts experimentales a base de ciruelas y de peras Sand
V. P. Bhutani, V. K. Joshi
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 272, 1996, págs. 95-98
Mineral composition of experimental plum and sand pear vermouths
V. P. Bhutani, V. K. Joshi
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 272, 1996, págs. 99-102
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados