Periodo de publicación recogido
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R. N. Chávez-Jáuregui, M.E.M. Pinto e Silva, J. A. G. Arêas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 405, 2009, págs. 117-121
Extrusion Cooking Process for Amaranth (Amaranthus caudatus L.)
R. N. Chávez-Jáuregui
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 65, Nº 6, 2000, págs. 1009-1015
Histeresis de sorción de agua del maíz cusco (zea mays L.indurata) expandido por explosión
R. N. M. Pitombo, W. Diano, N. Touillon, R. N. Chávez-Jáuregui
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 289, 1998, págs. 61-70
Isotermas de absorción de agua del maíz cusco ( Zea mays l. indurata) expandido por explosión
R. N. M. Pitombo, R. N. Chávez-Jáuregui
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 268, 1995, págs. 91-96
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