Periodo de publicación recogido
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Note. Caffeine Content and Dynamical Bitterness of Yerba Mate "Ilex paraguariensis" infusions
A. M. Calviño, O. P. Tamasi, María Cristina Ciappini
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 11, Nº 6, 2005, págs. 401-407
Metodología para la Tipificación Fenotípica del Gusto Amargo de 6-N-Propil Tiouracilo (Prop)
A. M. Calviño, F.M. Drunday, M. Pascual
Información tecnológica, ISSN-e 0718-0764, ISSN 0716-8756, Vol. 16, Nº. 5, 2005, págs. 21-26
Análisis sensorial de la ponencia edulcorante mediante curvas tiempo-intensidad
A. M. Calviño, M. P. Iglesias, O. P. Tamasi
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 311, 2000, págs. 89-90
A. M. Calviño, P.M. Espinosa, M. P. Iglesias, O. P. Tamasi, D. Garrido
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 289, 1998, págs. 25-28
Perceived intensity and persistence of heterogeneous taste mixtures.
A. M. Calviño, M. García
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 4, Nº 4, 1998, págs. 277-284
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