InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Microcapsules of casein hydrolysate: production, characterization, and application in protein bars
G.A. Rocha, M.A. Trindade, F.M. Netto, Carmen Sílvia Fávaro Trindade
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 15, Nº 4, 2009, págs. 407-413
Carmen Sílvia Fávaro Trindade, J.C. de Carvalho Balieiro, P. F. Dias, F.A. Sanino, C. Boschini
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 13, Nº 4, 2007, págs. 285-292
Comportamiento reológico de los "yogures" de Soja homogeneizados y no homogenizados
Carmen Sílvia Fávaro Trindade, S. Freitas, F. Cascardo Silva, S. Couri
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 285, 1997, págs. 69-73
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados