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Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
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Effect of vacuum impregnation on physical changes during table olive processing
C. Romero, P. García García, A. H. Sanchez, Manuel Brenes
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 73, Nº. 4, 2022
Estudio del efecto biofortificante de compuestos y soluciones del procesado de aceitunas
Manuel Brenes, Antonio de Castro Gómez Millán, Eva María Ramírez Castro, Berta de los Santos García de Paredes, Fernando Romero Muñoz, Manuel Chamorro Rodríguez
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 103, 2020, págs. 174-176
Compuestos fenólicos en aceitunas de mesa
Eduardo Medina Pradas, Manuel Brenes, Concepción Romero Barranco
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 102, 2020, págs. 212-213
La aceituna: fuente de compuestos antimicrobianos
Eduardo Medina Pradas, Manuel Brenes, Concepción Romero, Antonio de Castro
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 498, 2018, págs. 96-105
Influence of iron redox state on black ripe olive processing.
Pedro García, Concepción Romero, Manuel Brenes
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 12, 2018, págs. 4653-4658
New by-products rich in bioactive substances from the olive oil mill processing.
Concepción Romero, Eduardo Medina Pradas, Mª Antonia Mateo, Manuel Brenes
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 1, 2018, págs. 225-230
An explanation for the natural de-bittering of Hurma olives during ripening on the tree
E. Susamci, C. Romero, O. Tuncay, Manuel Brenes
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 68, Nº 1, 2017
Optimization of Ripe Olive Processing with a Single Lye Treatment
Manuel Brenes, Concepción Romero, Pedro García‐García
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 9, 2017, págs. 2078-2084
Quantification of bioactive compounds in Picual and Arbequina olive leaves and fruit.
Concepción Romero, Eduardo Medina Pradas, Mª Antonia Mateo, Manuel Brenes
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 6, 2017, págs. 1725-1732
Efecto bactericida del aceite de oliva
Eduardo Medina, Concepción Romero, Antonio de Castro, Manuel Brenes
Investigación y ciencia, ISSN 0210-136X, Nº 379, 2008, pág. 13
Elaboración de aceitunas denominadas "Green ripe olives" con variedades españolas
Manuel Brenes, Pedro García
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 56, Nº 3, 2005, págs. 188-191
Manuel Brenes, M. V. Ruiz-Mendez, F. J. Hidalgo, C. Romero, A. Garcia
Journal of agricultural and food chemistry, ISSN 0021-8561, Vol. 52, Nº. 26, 2004, págs. 8177-8181
Polyphenol Changes during Fermentation of Naturally Black Olives
P. Garcia, A. Garrido, A. Garcia, C. Romero, Manuel Brenes
Journal of agricultural and food chemistry, ISSN 0021-8561, Vol. 52, Nº. 7, 2004, págs. 1973-1979
Effect of Cultivar and Processing Method on the Contents of Polyphenols in Table Olives
P. Garcia, C. Romero, A. Garrido, A. Garcia, K. Yousfi, Manuel Brenes
Journal of agricultural and food chemistry, ISSN 0021-8561, Vol. 52, Nº. 3, 2004, págs. 479-484
Olive Fermentation and Processing: Scientific and Technological Challenges
Manuel Brenes
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 69, Nº 1, 2004
Biogenic Amines in Packed Table Olives and Pickles
Manuel Brenes, Concepción Romero Barranco, A. Garrido-Fernández, P. Garcia-Garcia
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 64, Nº 3, 2001, págs. 374-378
Colour fixation in ripe olives. Effects of type of iron salt and other processing factors
C. Romero, A. Garrido, P. Garcia, Manuel Brenes
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 81, Nº 14, 2001, págs. 1364-1370
Content of Biogenic Amines in Table Olives
Manuel Brenes, P. Garcia-Garcia
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 63, Nº 1, 2000, págs. 111-116
Optimization of Simulated Ripe Olive Darkening in Presence of Manganese-
Manuel Brenes, A. Garrido, P. Garcia, C. Romero
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 65, Nº 2, 2000, págs. 254-258
Transformation of oleuropein and its hydrolysis products during Spanish-style green olive processing
Manuel Brenes, Antonio de Castro
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 77, Nº 3, 1998, págs. 353-358
Bacterias del ácido láctico en la fermentación de aceitunas de mesa
M. C. Durán Quintana, Concepción Romero Barranco, P. García García, Manuel Brenes, Antonio Garrido Fernández
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 48, Nº 5, 1997, págs. 297-311
Conservación de aceitunas verdes o color cambiante en salmuera
Antonio Garrido Fernández, Manuel Brenes, P. García García, M. C. Durán Quintana
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 47, Nº 3, 1996, págs. 197-206
Determinación de hierro en aceitunas negras mediante extracción con ácido tricloroacético
P. García García, Manuel Brenes, F. Faraud, Antonio Garrido Fernández
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 44, Nº 3, 1993, págs. 179-182
Manuel Brenes, P. García García, C. Romero, Antonio Garrido Fernández
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 44, Nº 3, 1993, págs. 190-194
Tratamiento de salmueras de fermentación de aceitunas verdes
Antonio Garrido Fernández, Manuel Brenes, P. García García
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 43, Nº 5, 1992, págs. 291-298
J. Fernández González, Antonio Garrido Fernández, P. García García, Manuel Brenes, M. C. Durán Quintana
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 43, Nº 4, 1992, págs. 212-218
Métodos instrumentales para la determinación de NaCl en las salmueras de aceitunas
P. García García, Manuel Brenes, Antonio Garrido Fernández
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 42, Nº 4, 1991, págs. 261-266
M. C. Durán Quintana, Manuel Brenes, P. García García, M.J. Fernández González, Antonio Garrido Fernández
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 42, Nº 2, 1991, págs. 106-113
M. Plazas, Manuel Brenes, Jaime Prohens Tomás, Lidia López Serrano, Ángeles Calatayud Chover, Óscar Vicente, Mónica Tereza Boscaiu Neagu, Ana María Fita Fernández
IX Congreso de Mejora Genética de Plantas: Murcia 2018 / Jesús García Brunton (aut.), Olaya Pérez Tornero (ed. lit.), José Cos Terrer (ed. lit.), Leonor Ruiz García (ed. lit.), Elena Sánchez López (ed. lit.), 2018, ISBN 978-84-09-03766-7, págs. 156-159
Proceso artesanal del aliñado de las aceitunas
Alberto Delgado Pérez, Manuel Brenes
El olivar y su aceite / coord. por Fernando Palomeque Messía, Angel Martínez Gutiérrez, José Luis Vílchez Quero, Guillermo Rodríguez Navarrete, 2013, ISBN 978-84-938900-4-9, págs. 795-805
Proceso industrial de obtención de la aceituna de mesa
Manuel Brenes, Concepción Romero Barranco, Eduardo Medina Pradas
El olivar y su aceite / coord. por Fernando Palomeque Messía, Angel Martínez Gutiérrez, José Luis Vílchez Quero, Guillermo Rodríguez Navarrete, 2013, ISBN 978-84-938900-4-9, págs. 809-831
Nuevos procesos de elaboración de aceitunas de mesa para el aprovechamiento integral de sus vertidos
Tesis doctoral dirigida por Manuel Brenes (dir. tes.). Universidad Pablo de Olavide (2021).
Antimicrobianos polifenólicos y oleosídicos en alimentos derivados de la aceituna
Tesis doctoral dirigida por Antonio de Castro Millán (dir. tes.), Manuel Brenes (dir. tes.). Universidad de Sevilla (2008).
Tesis doctoral dirigida por Manuel Brenes (dir. tes.), Concepción Romero (dir. tes.). Universidad de Sevilla (2003).
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