Periodo de publicación recogido
|
|
|
New by-products rich in bioactive substances from the olive oil mill processing.
Concepción Romero, Eduardo Medina Pradas, Mª Antonia Mateo, Manuel Brenes
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 1, 2018, págs. 225-230
Quantification of bioactive compounds in Picual and Arbequina olive leaves and fruit.
Concepción Romero, Eduardo Medina Pradas, Mª Antonia Mateo, Manuel Brenes
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 6, 2017, págs. 1725-1732
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados