InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
E. Susamci, O. Tuncay, Harun Bayraktar, S. Önal
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 75, Nº 2, 2024 (Ejemplar dedicado a: Online first; e561)
An explanation for the natural de-bittering of Hurma olives during ripening on the tree
E. Susamci, C. Romero, O. Tuncay, Manuel Brenes
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 68, Nº 1, 2017
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados