Periodo de publicación recogido
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Compuestos fenólicos en aceitunas de mesa
Eduardo Medina Pradas, Manuel Brenes, Concepción Romero Barranco
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 102, 2020, págs. 212-213
Biogenic Amines in Packed Table Olives and Pickles
Manuel Brenes, Concepción Romero Barranco, A. Garrido-Fernández, P. Garcia-Garcia
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 64, Nº 3, 2001, págs. 374-378
Calidad de las aceitunas de mesa
Antonio Garrido Fernández, Concepción Romero Barranco
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 50, Nº 3, 1999, págs. 225-230
Bacterias del ácido láctico en la fermentación de aceitunas de mesa
M. C. Durán Quintana, Concepción Romero Barranco, P. García García, Manuel Brenes, Antonio Garrido Fernández
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 48, Nº 5, 1997, págs. 297-311
Proceso industrial de obtención de la aceituna de mesa
Manuel Brenes, Concepción Romero Barranco, Eduardo Medina Pradas
El olivar y su aceite / coord. por Fernando Palomeque Messía, Angel Martínez Gutiérrez, José Luis Vílchez Quero, Guillermo Rodríguez Navarrete, 2013, ISBN 978-84-938900-4-9, págs. 809-831
Tesis doctoral dirigida por Concepción Romero Barranco (dir. tes.), Eduardo Medina Pradas (dir. tes.). Universidad de Sevilla (2015).
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