Periodo de publicación recogido
|
|
|
Physicochemical and Microbiological Profile of Packed Table Olives
M. C. Duran-Quintana, A. Lopez-Lopez, A. Garrido-Fernández, P. Garcia-Garcia
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 67, Nº 10, 2004, págs. 2320-2325
Optimization of Bacteriocin Production by Batch Fermentation of Lactobacillus plantarum LPCO10
A. Garrido-Fernández, R. Jiménez-Díaz, Antonio Maldonado Barragán, M.V. Leal-Sánchez, J.L. Ruiz-Barba
Applied and Environmental Microbiology, ISSN 0099-2240, Vol. 68, Nº 9, 2002, págs. 4465-4471
Biogenic Amines in Packed Table Olives and Pickles
Manuel Brenes, Concepción Romero Barranco, A. Garrido-Fernández, P. Garcia-Garcia
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 64, Nº 3, 2001, págs. 374-378
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados