págs. 255-260
págs. 261-266
Adulteración de grasa de manteca: validez de los índices de Reichert-Meissl, Polenske e iodo
págs. 267-270
Biodegradación de los compuestos fenólicos presentes en el alpechín
Roberto Maestro Durán, Rafael Borja Padilla, Antonio Martín Martín, J.A. Fiestas de Ursinos, José Alba Mendoza
págs. 271-276
Soledad Muniategui, María Teresa Sancho Ortiz, J. López, José Francisco Huidobro Canales, Jesús Simal Lozano
págs. 277-280
págs. 281-285
Desacidificación por destilación mediante arrastre con nitrógeno: Posible aplicación a la refinación de grasas comestibles
E. Graciani Constante, F. Rodríguez Berbel, Andrés Paredes Torronteras, J. Huesa Lope
págs. 286-292
págs. 293-297
Metabolismo del colesterol: su regulación a nivel hepático e intestinal
M. T. Molina, Carmen María Vázquez Cueto, Valentina Ruiz Gutiérrez
págs. 298-308
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados