Estudio de la variación de algunas magnitudes reológicas, ópticas y térmicas de un aceite de oliva refinado termooxidado
J. Cabrera Martín
págs. 259-270
Componente del insaponificable del aceite de oliva con polaridad comprendida entre el escualeno y los alcoholes triterpénicos
A. Lanzón, T. Albi, Arturo Cert Ventulá, J. Gracián
págs. 271-276
Evolución de la biosíntesis de lípidos durante la maduración de las variedades de aceituna "Picual" y "Gordal"
J.M. García, M. Mancha
págs. 277-280
Condiciones de optimización para la extracción enzimática de aceite de girasol
F.H. Badr, M.Z. Sitohy
págs. 281-283
Desgomado de aceite de soja
Saadia M. Aly
págs. 284-286
La lipoxigenasa en el reino vegetal, asignadas. II. Funciones fisiológicas
L.C. Sánchez, A.G. Pérez, José M. Olías
págs. 287-290
Tratamiento de salmueras de fermentación de aceitunas verdes
Antonio Garrido Fernández, Manuel Brenes, P. García García
págs. 291-298
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