InstitucionesPeriodo de publicación recogido
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Julia Luisetti, María Florencia Balzarini, María Cristina Ciappini
Agronomía Colombiana, ISSN-e 2357-3732, ISSN 0120-9965, Vol. 41, Nº. 2, 2023
María Cristina Ciappini, Lucia Magali Arias
Eunk, ISSN-e 2953-3740, Vol. 2, Nº. 1, 2023, págs. 28-37
María Bernardita Gatti, María Soledad Cabreriso, Priscila Chaín, Elena González Pierini, Nadia Piazza, María Cristina Ciappini
Ab Intus, ISSN 2618-2734, Nº. 5, 2020, págs. 62-70
Optimization of the extraction of antioxidant compounds from quinoa (Chenopodium quinoa Willd.)
Julia Luisetti, Héctor Lucero, María Cristina Ciappini
Agronomía Colombiana, ISSN-e 2357-3732, ISSN 0120-9965, Vol. 38, Nº. 3, 2020, págs. 436-441
Julia Luisetti, Héctor Lucero, María Cristina Ciappini
Revista de Ciencia y Tecnología: RECyT, ISSN 0329-8922, ISSN-e 1851-7587, Vol. 33, Nº. 1, 2020, págs. 94-99
Evaluación del consumo de pescados de río Paraná en Rosario 2015 - 2018
María Cristina Ciappini, María Bernardita Gatti, Priscila Chaín, María Soledad Cabreriso
Invenio: Revista de investigación académica, ISSN-e 0329-3475, Nº. 40, 2019, págs. 28-37
Perfil lipídico de tres especies de pescados de agua dulce: Boga (Leporinus obtusidens), Dorado (Salminus brasiliensis) y Surubí (Pseudoplatystoma coruscans)
María Cristina Ciappini, María Bernardita Gatti, Priscila N. Chaín, María Soledad Cabreriso
Revista de Ciencia y Tecnología: RECyT, ISSN 0329-8922, ISSN-e 1851-7587, Vol. 32, Nº. 1, 2019, págs. 33-38
María Cristina Ciappini, María Bernardita Gatti, María Soledad Cabreriso, Priscila Chaín
Invenio: Revista de investigación académica, ISSN-e 0329-3475, Nº. 37, 2016, págs. 153-161
María Cristina Ciappini, María Bernardita Gatti, María Victoria Di Vito, J. Baer, M. Bellabarba, N. Erviti, A. Rivero, J. M. Sklate Boja
Invenio: Revista de investigación académica, ISSN-e 0329-3475, Nº. 23, 2009, págs. 143-150
María Cristina Ciappini, S. Gattuso, María Bernardita Gatti, María Victoria Di Vito, Gonzalo Gómez
Invenio: Revista de investigación académica, ISSN-e 0329-3475, Nº. 22, 2009, págs. 109-120
Influencia de la humedad del grano de maní de confitería en su calidad sensorial y vida útil
María Bernardita Gatti, Silvia Navarro, María Cristina Ciappini
Invenio: Revista de investigación académica, ISSN-e 0329-3475, Nº. 20, 2008, págs. 91-103
Desarrollo de una golosina de alto valor proteico a partir de amaranto, otros cereales y oleaginosas
Enzo A. Tosi, R. Masciarelli, María Cristina Ciappini, H. Lucero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 366, 2005, págs. 75-81
Note. Caffeine Content and Dynamical Bitterness of Yerba Mate "Ilex paraguariensis" infusions
A. M. Calviño, O. P. Tamasi, María Cristina Ciappini
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 11, Nº 6, 2005, págs. 401-407
Pleurotus Ostreatus, una opción en el menú: estudio sobre las gírgolas en la dieta diaria
María Cristina Ciappini, María Bernardita Gatti, María Luisa López Zamora
Invenio: Revista de investigación académica, ISSN-e 0329-3475, Nº. 12, 2004, págs. 127-132
Identificación y selección de descriptores para establecer el perfil completo de mieles
María Cristina Ciappini
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 337, 2002, págs. 141-146
Modificación de la concentración de almidón resistente en fideos frescos y secos cocidos
Enzo A. Tosi, Edmundo D. Ré, María Cristina Ciappini
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 319, 2001, págs. 45-48
Prueba de aceptabilidad en miel
María Virginia Arrabal, María Cristina Ciappini
Invenio: Revista de investigación académica, ISSN-e 0329-3475, Nº. 4-5, 2000, págs. 141-147
Utilización del follaje de amaranto para consumo humano
R. Masciarelli, Enzo A. Tosi, María Cristina Ciappini
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 306, 1999, págs. 117-120
Determinación de almidón resistente en alimentos: Comparación de dos técnicas analíticas
E. Rosario, Enzo A. Tosi, María Cristina Ciappini
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 300, 1999, págs. 79-81
Las Materias grasas y nuestra salud
María Cristina Ciappini
Invenio: Revista de investigación académica, ISSN-e 0329-3475, Nº. 2, 1998, págs. 123-129
La metamorfosi di Procne e Filomena in Ovidio. Met.6.667-670
María Cristina Ciappini
Prometheus: Rivista quadrimestrale di studi classici, ISSN 0391-2698, Anno 24, fasc. 2, 1998, págs. 141-148
Aplicación del tornillo extrusor en la elaboración de pan de molde
R. Masciarelli, Enzo A. Tosi, María Cristina Ciappini
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 269, 1996, págs. 41-44
Aplicación de la técnica del lecho fluidizado a la producción de rosetas de amaranto
R. Masciarelli, Enzo A. Tosi, Edmundo D. Ré, María Cristina Ciappini
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 269, 1996, págs. 45-48
R. Masciarelli, Enzo A. Tosi, María Cristina Ciappini
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 269, 1996, págs. 49-52
Secado de amaranto por lecho fluidizado: Fluodinámica del lecho
R. Masciarelli, Enzo A. Tosi, María Cristina Ciappini
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 268, 1995, págs. 97-100
Uso de harina integral de amaranto y harina de trigo en la fabricación de galletitas
R. Masciarelli, Enzo A. Tosi, Edmundo D. Ré, María Cristina Ciappini
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 258, 1994, págs. 51-54
Humedades de equilibrio del amaranto (Amaranthus cruentus)
María Cristina Ciappini, Enzo A. Tosi, Masciarelli Roque
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 248, 1993, págs. 69-71
Uso del tornillo extrusor en el amasado de masas de harina de trigo
R. Masciarelli, C. Galiano, Enzo A. Tosi, María Cristina Ciappini
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 245, 1993, págs. 91-94
Secado de granos en lecho fluidizado: fluidodinámica de lechos de soja, sorgo y triticale
Enzo A. Tosi, R. Masciarelli, Luis M. Tapiz, María Cristina Ciappini
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 28, Nº. 2, 1988, págs. 221-232
Cinética del secado de maíz (zea mays): ecuación empírica para el secado en lecho fluidizado
Enzo A. Tosi, R. Masciarelli, María Cristina Ciappini, Luis M. Tapiz
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 27, Nº. 1, 1987, págs. 60-66
Secado de maíz (zea mays) en lecho fuidizado: Estudio de la fluidodinámica del lecho
Enzo A. Tosi, María Cristina Ciappini, R. Masciarelli
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 24, Nº. 4, 1984, págs. 510-518
Obtención de harinas de amaranto con alto valor proteico
R. Masciearelli, E. D. Re, Enzo A. Tosi, María Cristina Ciappini
Actas : Simposio Iberoamericano sobre Proteína para Alimentos, Buenos Aires, 1996, 1998, págs. 97-104
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