Propiedades de espumado de proteínas de soja: evaluación de un método reológico para el estudio de la cinética de drenaje y desproporción en relación a la concentración y desnaturalización de la proteína
págs. 11-22
págs. 23-30
Características reológicas de films superficiales de proteína de soja y goma xántica
A.M.R. Pilosof, D. J. Carp, G.B. Bartholomai, B. D. Elizalde
págs. 31-38
págs. 39-48
págs. 49-58
págs. 59-64
págs. 65-72
Aislados proteicos de soja: efecto de la interacción entre el calcio y las proteínas sobre las propiedades funcionales de hidratación.
págs. 73-84
págs. 85-96
Obtención de harinas de amaranto con alto valor proteico
R. Masciearelli, E. D. Re, Enzo A. Tosi, María Cristina Ciappini
págs. 97-104
págs. 105-112
Optimización de molienda de frutos de Prosopis alba y ensayos de panificación
V. Rozycki, C.M. Bernardi, M. Zannier, C.A. Osella, C. Baigorria
págs. 113-128
Chenopodium album L.. Caracterización química-biológica
M. L. de Arellano, N. Luquez, G. Albarracín, N. E. de Sánchez, S. Mucciarelli, S. Fernández, J. Luco
págs. 129-136
Kochia scoparia L. Caracterización químico nutricional (hojas y tallos)
M. L. de Arellano, N. Luquez, S. Fernández, G. Albarracín, N. E. de Sánchez, S. Mucciarelli, J. Luco
págs. 137-144
págs. 145-152
págs. 153-162
págs. 163-174
págs. 175-192
págs. 193-202
págs. 203-208
págs. 209-214
Calidad proteica de concentrados de órganos bovinos
D. Valdés, María Isabel Lantero Abreu, Ignacio Martín Rueda, M. Abreu, A. Pérez
págs. 215-218
págs. 219-226
págs. 227-232
págs. 233-238
págs. 239-250
págs. 251-266
págs. 267-274
págs. 275-284
Aislamiento y caracterización de proteasas de amaranto germinado
H. Hernández Unzón, A. E. Olvera-del Villar, R. Mora Escobedo
págs. 285-290
págs. 291-310
págs. 311-326
págs. 327-336
págs. 337-347
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados