Periodo de publicación recogido
|
|
|
Miguel García Roché, Marina Fontaine Semanat, Armando Bécquer Lombard, José Antonio Arias Verdes, Angel Caballero Torres, Olga Sánchez Regueiro, Marta Dueñas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 351, 2004, págs. 105-110
Utilización de barricas de roble español en la crianza de vinos tintos
Teófilo Hernández, I. Estrella, María Brigida Fernández de Simón Bermejo, C. García Vallejo, Marta Dueñas
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3014, 2004, págs. 1526-1529
Histamine production by some lactic acid bacteria isolated from ciders: Note
G. del Campo, I. Lavado, Ana Irastorza, Marta Dueñas
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 6, Nº 2, 2000, págs. 117-121
Utilización de barricas de roble español en la crianza de vinos tintos
T. Hernández, I. Estrella, Estrella Cadahía, María Brigida Fernández de Simón Bermejo, Marta Dueñas, C. García Vallejo
VI Jornadas Científicas GIENOL / coord. por María Dolores Climent Morató, 2003, ISBN 84-9705-386-9, págs. 343-348
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados