Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Hédia Manai, Lourdes Gallardo González, Faouzia Mahjoub Haddada, Jacinto Sánchez Casas, Emilio Osorio Bueno, Mokhtar Zarrouk
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 58, Nº 2, 2007, págs. 163-169
Caracterización del aceite de oliva y mejoras tecnológicas en el proceso de su elaboración
Jacinto Sánchez Casas, Emilio Osorio Bueno
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 242, 2007, págs. 36-39
Emilio Osorio Bueno, María Julia Marín Expósito, Concepción de Miguel Gordillo, Manuel Martínez Cano, Lourdes Gallardo González, Jacinto Sánchez Casas
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 57, Nº 3, 2006, págs. 313-318
Lourdes Gallardo González, Jacinto Sánchez Casas, Emilio Osorio Bueno
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 24, Nº 206, 2005, págs. 85-89
Estudio colorimétrico de aceites de oliva virgen extra de la variedad manzanilla cacereña
J. Martín Expósito, Concepción de Miguel Gordillo, Jacinto Sánchez Casas, Manuel Martínez Cano, Emilio Osorio Bueno
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 351, 2004, págs. 89-92
Jacinto Sánchez Casas, Manuel Martínez Cano, Alfonso M. Montaño García, Emilio Osorio Bueno
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 54, Nº 4, 2003, págs. 371-377
Jacinto Sánchez Casas, Manuel Martínez Cano, Alfonso M. Montaño García, Emilio Osorio Bueno
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 54, Nº 1, 2003, págs. 1-6
Panorámica del sector oleícola de las comarcas de Sierra del Norte de Cáceres
Manuel Martínez Cano, Jacinto Sánchez Casas, Emilio Osorio Bueno, Concepción de Miguel Gordillo, María Julia Marín Expósito
Olivae: revista oficial del Consejo Oleícola Internacional, ISSN 0255-996X, Nº. 96, 2003, págs. 15-19
Jacinto Sánchez Casas, Concepción de Miguel Gordillo, María Julia Marín Expósito
Olivae: revista oficial del Consejo Oleícola Internacional, ISSN 0255-996X, Nº. 75, 1999, págs. 31-36
María Julia Marín Expósito, Jacinto Sánchez Casas, Concepción de Miguel Gordillo, Emiliano Zamora de Alba
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 48, 1997, págs. 60-67
Manuel Fuentes de Mendoza, María Julia Marín Expósito, Manuel Martínez Cano, Concepción de Miguel Gordillo, Jacinto Sánchez Casas, Emilio Osorio Bueno
IX Congreso Nacional del Color: Alicante 2010, 2010, ISBN 978-84-9717-144-1, págs. 320-322
Manuel Martínez Cano, Manuel Fuentes de Mendoza, Concepción de Miguel Gordillo, María Julia Marín Expósito, Jacinto Sánchez Casas, Emilio Osorio Bueno
IX Congreso Nacional del Color: Alicante 2010, 2010, ISBN 978-84-9717-144-1, págs. 331-334
María Elena González Sanchez, José Pimienta Ingelmo, José Luis Tejeda, Jacinto Sánchez Casas, Alejandro Hernández Matamoros
XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009 / coord. por Margalida Joy Torrens, Vol. 1, 2009, ISBN 978-84-613-2311-1, págs. 550-552
Nociones básicas sobre la caracterización organoléptica del aceite de oliva: educación del consumidor
Pedro Álvarez Martínez, María Angeles Blanco Sandía, Juan Ramón Izquierdo Álvarez-Buylla, Jacinto Sánchez Casas
Actas: Ier Congreso Ibérico del Olivar, la Aceituna y el Aceite de Oliva, 1997, págs. 149-184
María Julia Marín Expósito, Concepción de Miguel Gordillo, Jacinto Sánchez Casas, Emiliano Zamora de Alba
XVII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 8-12 de mayo de 1995, 1996, ISBN 84-7930-062-0, págs. 599-617
Caracterización del aceite procedente de las principales variedades de aceitunas de Extremadura
Jacinto Sánchez Casas
Tesis doctoral dirigida por Concepción de Miguel Gordillo (dir. tes.). Universidad de Extremadura (2015).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados