InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Ajuste de los tiempos de cocción de la langosta entera precocinada congelada
Victoria Díaz, Zoila Trujillo, Roberto Castelo, Mª Lourdes Nodarse, María del Carmen Rodríguez, Elena Barrios
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 351, 2004, págs. 65-71
Aplicaciones de las técnicas inmunológicas al análisis de los alimentos
María del Carmen Rodríguez, Consuelo Martín, Francesc Centrich i Escarpenter
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 215 (Septiembre), 1990, págs. 29-33
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados