Periodo de publicación recogido
|
|
|
Producción de levaduras Killer Torulaspora para vinificación
M. Ramírez, María Rocío Velázquez Otero, Matilde Jesús Maqueda Gil, Esperanza Zamora, P. Sánchez, L. M. Hernández
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3437, 2014, págs. 2033-2038
Ada Castillo Coto, Esperanza Zamora, Maruja González, Ivania Rodríguez Alvarez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 365, 2005, págs. 100-101
L. Chang Fornaris, Esperanza Zamora, Marilis Fernández, Eliosbel Márquez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 361, 2005, págs. 77-82
Durabilidad de galletas dulces con sabor a chocolate
Ada Castillo Coto, Esperanza Zamora, Maruja González
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 351, 2004, págs. 117-120
Isoterma de absorción de rizos de maíz con sabor a ajo
Roger de Hombre Morgado, Ada Castillo Coto, Esperanza Zamora, Maruja González
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 351, 2004, págs. 121-124
Isoterma de adsorción de fibra dietética de plátano
Ada Castillo Coto, Silvia Falco Giaccaglia, Esperanza Zamora, A. L. Chacón, Maruja González
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 351, 2004, págs. 125-128
Isoterma de adsorción de postre de gelatina
Ada Castillo Coto, Esperanza Zamora, Maruja González
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 333, 2002, págs. 133-136
Evaluación de la calidad sensorial de aromas por combinación de métodos
Esperanza Zamora, Ariel Ortega Luis
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 331, 2002, págs. 113-122
Isotermas de adsorción de cereales para el desayuno
Esperanza Zamora, Ada Castillo Coto, Maruja González, Martina Beltrán
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 325, 2001, págs. 61-62
Hidroscopicidad de galletas dulces con sabor a chocolate
Ada Castillo Coto, Esperanza Zamora, Maruja González
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 325, 2001, págs. 63-64
Queso blanco y queso crema de bajo contenido en sodio
Esperanza Zamora, Vladimir Suárez-Solís Pérez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 228, 1991, págs. 41-43
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados