Periodo de publicación recogido
|
|
|
Les micotoxines en el cultiu del blat de moro per a gra
Joan Serra Gironella, Antonio López Querol, Gemma Capellades Pericas, Jordi Salvia Fuentes, Anna Coll Rius, Teresa Esteve Nuez, Sònia Baixas Nogueras, Carlos Repiso del Prado, Sara Marrupe Flores
Dossier tècnic, ISSN 1699-5465, Nº. 27 (Març), 2008 (Ejemplar dedicado a: Novetats en el conreu de panís), págs. 15-18
Biogenic Amine Index for Freshness Evaluation in Iced Mediterranean Hake (Merluccius merluccius)
María Teresa Veciana Nogués, Sara Bover Cid, Sònia Baixas Nogueras, A. Mariné-Font, María Carmen Vidal Carou
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 68, Nº 11, 2005, págs. 2433-2438
Suitability of Volatile Amines as Freshness Indexes for Iced Mediterranean Hake
Sònia Baixas Nogueras
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 68, Nº 5, 2003, págs. 1607-1610
Volatile and Nonvolatile Amines in Mediterranean Hake as a Function of their Storage Temperature
Sònia Baixas Nogueras
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 66, Nº 1, 2001, págs. 83-88
Disseny de l’assignatura Aliments biotecnològics del màster oficial en Biotecnologia Alimentària
Mònica Toldrá Alegret, Dolors Parés i Oliva, Elena Saguer Hom, Sònia Baixas Nogueras
Experiències docents d'adaptació a l'EEES a l'Escola Politècnica Superior de la UDG / Gerard Arbat Pujolràs (aut.), María Isabel Villaescusa Gil (aut.), 2008, ISBN 978-84-8458-281-6, pág. 67
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados