Instituciones
Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Efecto del cultivar (cv. Agria y cv. Monalisa) en la conservación de patata mínimamente procesada
V. Gutiérrez, Cristina Arroqui Vidaurreta, E. Petri, María Paloma Vírseda Chamorro
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 25, Nº 208, 2006, págs. 75-80
E. Petri, María Paloma Vírseda Chamorro, Cristina Arroqui Vidaurreta
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 371, 2006, págs. 104-105
C. Ayerdi, Cristina Arroqui Vidaurreta, María Paloma Vírseda Chamorro
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 24, Nº 202, 2005, págs. 93-97
Modelling and Validation of Heat Transfer in Stored Rough Rice without Aeration
Cristina Arroqui Vidaurreta, María Paloma Vírseda Chamorro, A. Iguaz, Arturo Esnoz Nicuesa
Biosystems engineering, ISSN 1537-5110, Vol. 88, Nº 4, 2004, págs. 429-439
Modelling and Simulation of Heat Transfer in Stored Rough Rice with Aeration
Arturo Esnoz Nicuesa, A. Iguaz, María Paloma Vírseda Chamorro, Cristina Arroqui Vidaurreta
Biosystems engineering, ISSN 1537-5110, Vol. 89, Nº 1, 2004, págs. 69-77
Cristina Arroqui Vidaurreta, I. Messagie, M. T. Nguyen
Journal of agricultural and food chemistry, ISSN 0021-8561, Vol. 52, Nº. 3, 2004, págs. 485-492
Efectos de la temperatura en el procesado mínimo de patatas peladas y cortadas
Y. Trujillo, Cristina Arroqui Vidaurreta, D. Durán, María Paloma Vírseda Chamorro
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 22, Nº 180, 2003, págs. 63-66
Uso eficiente del frío en la industria enológica
Cristina Arroqui Vidaurreta, P. Virseda A. López, Agustín López
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 18, 2002
Utilització eficient de fred en la indústria enològica
P. Virseda A. López, Cristina Arroqui Vidaurreta
ACE: revista d'enologia, ISSN 0212-842X, Vol. 19, Nº 58, 2002, págs. 11-16
Modelo matemático del proceso de escaldado de vegetales
Cristina Arroqui Vidaurreta, J. Pipaón, Arturo Esnoz Nicuesa, María Paloma Vírseda Chamorro, A. López
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 17, Nº 5, 1998, págs. 59-65
Leopoldo Alfonso Ruiz, Ana Arana Navarro, Iñigo Arozarena Martinicorena, Cristina Arroqui Vidaurreta, María Ramona Barrena Figueroa
Evaluación de programas de movilidad en cooperación universitaria para el desarrollo: I Jornadas sobre Universidad y Educación para el Desarrollo, actas. Pamplona, del 29 al 31 de octubre de 2012, 2013, ISBN 978-84-695-8086-8, págs. 485-492
N. Iso, Gloria Bobo García, Cristina Arroqui Vidaurreta, María Paloma Vírseda Chamorro
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas / coord. por Rosa Pilar Oria Almudí, Jesús Val Falcón, Ana Ferrer Mairal, 2008, ISBN 978-84-200-1111-0, págs. 599-607
Cristina Arroqui Vidaurreta
Tesis doctoral dirigida por María Paloma Vírseda Chamorro (dir. tes.), Antonio López Gómez (codir. tes.). Universidad Pública de Navarra (2001).
Estudio de estrategias para la conservación de patatas (cv. Monalisa) mínimamente procesadas
Tesis doctoral dirigida por María Paloma Vírseda Chamorro (dir. tes.), Cristina Arroqui Vidaurreta (codir. tes.). Universidad Pública de Navarra (2014).
Tesis doctoral dirigida por Cristina Arroqui Vidaurreta (dir. tes.), María Paloma Vírseda Chamorro (codir. tes.). Universidad Pública de Navarra (2012).
Trujillo Navarro Yanine Yubisay
Tesis doctoral dirigida por María Paloma Vírseda Chamorro (dir. tes.), Cristina Arroqui Vidaurreta (codir. tes.). Universidad Pública de Navarra (2004).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados