Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Bacteriocinas y bioconservación de alimentos
Antonio Gálvez
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, ISSN 1886-4716, Nº. 70, 2020, págs. 7-8
Bioconservación de alimentos lácteos
Mª José Grande Burg, Rubén Pérez Pulido, Antonio Cobo Molinos, Rosario Lucas, Antonio Gálvez
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental, ISSN 1130-2534, Vol. 30, 2017, págs. 193-204
Rebeca Gadea, Miguel Ángel Fernández González, Rubén Pérez Pulido, Antonio Gálvez, Elena Ortega
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 63 (May), 2017, págs. 58-71
Mª Luisa Fernández Márquez, María José Grande Burgos, Mª Carmen López Aguayo, Rubén Pérez Pulido, Antonio Gálvez, Rosario Lucas López
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 62 (April), 2017, págs. 77-81
La carrera sin fin contra la resistencia a los agentes antimicrobianos: Discurso de Ingreso como Académico de Número en la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental
Antonio Gálvez
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental, ISSN 1130-2534, Vol. 29, 1, 2016, págs. 11-26
Inactivación de patógenos en vegetales mediante el uso de altas presiones hidróstáticas
Julia Toledo, Mª J. Grande, Rosario Lucas, Antonio Gálvez, Rubén Pérez Pulido
Biosaia: Revista de los másteres de Biotecnología Sanitaria y Biotecnología Ambiental, Industrial y Alimentaria, ISSN-e 2254-3821, Nº. 4, 2015, 1 págs.
Antonio Sánchez Valenzuela, N. Ben Omar, Rubén Pérez Pulido, Hikmate Abriouel Ayani, Antonio Gálvez
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental, ISSN 1130-2534, Vol. 22, 2009, págs. 51-62
Inhibition of toxicogenic Bacillus cereus in rice-based foods by enterocin AS-48
Rosario Lucas López, Antonio Gálvez, Eva Valdivia Martinez, Maria J. Grande, Nabil Ben Omar, Mercedes Maqueda Abreu, Magdalena Martínez Cañamero, Hikmate Abriouel Ayani, Manuel Martínez Bueno
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 106, Nº. 2, 2006, págs. 185-194
Nabil Ben Omar, Simon Keleke, Hikmate Abriouel Ayani, Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Antonio Gálvez
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 111, Nº. 3, 2006, págs. 228-233
Jean-Pierre Guyot, Hikmate Abriouel Ayani, Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Nabil Ben Omar, Antonio Gálvez
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 112, Nº. 1, 2006, págs. 44-50
Antonio Cobo Molinos, Eva Valdivia Martinez, Antonio Gálvez, Nabil Ben Omar, Rosario Lucas López, Mercedes Maqueda Abreu, Hikmate Abriouel Ayani, Magdalena Martínez Cañamero
Applied and Environmental Microbiology, ISSN 0099-2240, Vol. 71, Nº 12, 2005, págs. 7781-7787
Rosario Lucas López, Nabil Ben Omar, Magdalena Martínez Cañamero, Hikmate Abriouel Ayani, Antonio Gálvez, Rubén Pérez Pulido
Applied and Environmental Microbiology, ISSN 0099-2240, Vol. 71, Nº 12, 2005, págs. 7872-7879
Control of Listeria monocytogenes in model sausages by enterocin AS-48
Samir Ananou, Margarita Garriga, Marta Hugas Maurici, Manuel Martínez Bueno, Eva Valdivia Martinez, Antonio Gálvez, Mercedes Maqueda Abreu
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 103, Nº. 2, 2005, págs. 179-190
María José Grande Burgos, Irene Ortega Blázquez, Rubén Pérez-Pulido, Antonio Gálvez, Rosario Lucas López
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 128-129
Hikmate Abriouel Ayani, Natacha Caballero Gómez, Beatriz Pérez Montoro, E. Alonso, Juan José de la Fuente Ordóñez, Antonio Gálvez, Nabil Benomar
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 214-215
B. Sánchez, Antonio Cobo, Marina Hidalgo Pestaña, Isabel Prieto Gómez, A. M. Martínez, Antonio Gálvez, Magdalena Martínez Cañamero
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 220-221
Hikmate Abriouel Ayani, Beatriz Pérez Montoro, Leire Lavilla Lerma, María del Carmen Casado Muñoz, Marina Hidalgo Pestaña, Natacha Caballero Gómez, Antonio Gálvez, Nabil Benomar
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 208-209
Beatriz Pérez Montoro, Nabil Benomar, Leire Lavilla Lerma, María del Carmen Casado Muñoz, Marina Hidalgo Pestaña, Antonio Gálvez, Hikmate Abriouel Ayani
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 210-211
Hikmate Abriquel, Beatriz Pérez Montoro, Leire Lavilla Lerma, María del Carmen Casado Muñoz, Antonio Gálvez, Nabil Benomar
Avances en microbiología / coord. por Elena González Fandos, 2015, ISBN 978-84-606-8181-6, págs. 270-271
Resistencia a antimicrobianos en biopelículas de bacterias aisladas de alimentos ecológicos
Elena Ortega Morente, Miguel Angel Fernández Fuentes, Rebeca Gadea, Antonio Gálvez
Avances en microbiología / coord. por Elena González Fandos, 2015, ISBN 978-84-606-8181-6, pág. 272
Dieta enriquecida en aceite de oliva virgen y microbiota intestinal: el caso del género "Bacteroides" el metabolismo lipídico del hospedador
Marina Hidalgo Pestaña, Isabel Prieto, Antonio Cobo, Ana Belén Segarra Robles, Hikmate Abriquel, Manuel Ramírez, Nabil Benomar, Antonio Gálvez, Magdalena Martínez Cañamero
Avances en microbiología / coord. por Elena González Fandos, 2015, ISBN 978-84-606-8181-6, pág. 291
Elena Ortega Morente, María Ortega, Rocío Sánchez Herrera, Miguel Angel Fernández Fuentes, Rosario Lucas, Nabil Benomar, Magdalena Martínez Cañamero, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo, María Carmen López Cuesta, Antonio Gálvez
Avances en microbiología / coord. por Elena González Fandos, 2015, ISBN 978-84-606-8181-6, págs. 344-345
Hikmate Abriquel, Ángel Luis García Fernández, Leire Lavilla Lerma, Antonio Cobo, María del Carmen Casado Muñoz, Beatriz Pérez Montoro, Rubén Pérez Pulido, Natacha Caballero Gómez, Marina Hidalgo Pestaña, Juan Manuel Palomino Ramiro, María José Grande Burgos, Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas, Ana Belén Segarra Robles, Isabel Prieto Gómez, Antonio Gálvez, Nabil Benomar
Avances en microbiología / coord. por Elena González Fandos, 2015, ISBN 978-84-606-8181-6, págs. 345-346
Magdalena Martínez Cañamero, Hikmate Abriquel, Nabil Benomar, Marina Hidalgo Pestaña, Antonio Cobo, Antonio Gálvez
Avances en microbiología / coord. por Elena González Fandos, 2015, ISBN 978-84-606-8181-6, págs. 350-351
Magdalena Martínez Cañamero, Ana Belén Segarra Robles, María Hidalgo, Ana Belén Villarejo Villar, J. Navas, Antonio Gálvez, Manuel Ramírez Fernández, I. Prieto
Proyectos de investigación, 2010-2011 [Archivo de ordenador] / Eulogio Castro Galiano (ed. lit.), 2013, ISBN 978-84-8439-806-6, págs. 45-76
Estudio microbiológico de aceitunas de mesa elaboradas al estilo tradicional o casero: mejora de los procesos de fermentación y estabilización del producto acabado
Nabil Benomar, Antonio Gálvez, A. Cobo, Magdalena Martínez Cañamero, Leire Lavilla Lerma, Rosario Lucas López, M. C. Casado Muñoz, Rubén Pérez Pulido, E. Ortega, Hikmate Abriquel
Proyectos de investigación, 2010-2011 [Archivo de ordenador] / Eulogio Castro Galiano (ed. lit.), 2013, ISBN 978-84-8439-806-6, págs. 159-182
Prevalence of resistance to antibiotics and/or biocides in bacteria throughout meat chain production
Leire Lavilla Lerma, Nabil Benomar, Rubén Pérez Pulido, Antonio Gálvez, Hikmate Abriouel Ayani
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 164-165
Elena Ortega Morente, Miguel Angel Fernández Fuentes, Hikmate Abriouel Ayani, Rubén Pérez Pulido, Antonio Gálvez
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, pág. 170
Antonio Cobo, Marina Hidalgo Pestaña, Isabel Prieto, Nabil Benomar, Antonio Gálvez, Magdalena Martínez Cañamero
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 267-268
Tesis doctoral dirigida por María Dolores Díaz de Villegas (dir. tes.), Antonio Gálvez (codir. tes.). Universidad de Zaragoza (2007).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados