InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
B. Sánchez, Antonio Cobo, Marina Hidalgo Pestaña, Isabel Prieto Gómez, A. M. Martínez, Antonio Gálvez, Magdalena Martínez Cañamero
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 220-221
Dieta enriquecida en aceite de oliva virgen y microbiota intestinal: el caso del género "Bacteroides" el metabolismo lipídico del hospedador
Marina Hidalgo Pestaña, Isabel Prieto, Antonio Cobo, Ana Belén Segarra Robles, Hikmate Abriquel, Manuel Ramírez, Nabil Benomar, Antonio Gálvez, Magdalena Martínez Cañamero
Avances en microbiología / coord. por Elena González Fandos, 2015, ISBN 978-84-606-8181-6, pág. 291
Elena Ortega Morente, María Ortega, Rocío Sánchez Herrera, Miguel Angel Fernández Fuentes, Rosario Lucas, Nabil Benomar, Magdalena Martínez Cañamero, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo, María Carmen López Cuesta, Antonio Gálvez
Avances en microbiología / coord. por Elena González Fandos, 2015, ISBN 978-84-606-8181-6, págs. 344-345
Hikmate Abriquel, Ángel Luis García Fernández, Leire Lavilla Lerma, Antonio Cobo, María del Carmen Casado Muñoz, Beatriz Pérez Montoro, Rubén Pérez Pulido, Natacha Caballero Gómez, Marina Hidalgo Pestaña, Juan Manuel Palomino Ramiro, María José Grande Burgos, Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas, Ana Belén Segarra Robles, Isabel Prieto Gómez, Antonio Gálvez, Nabil Benomar
Avances en microbiología / coord. por Elena González Fandos, 2015, ISBN 978-84-606-8181-6, págs. 345-346
Magdalena Martínez Cañamero, Hikmate Abriquel, Nabil Benomar, Marina Hidalgo Pestaña, Antonio Cobo, Antonio Gálvez
Avances en microbiología / coord. por Elena González Fandos, 2015, ISBN 978-84-606-8181-6, págs. 350-351
Antonio Cobo, Marina Hidalgo Pestaña, Isabel Prieto, Nabil Benomar, Antonio Gálvez, Magdalena Martínez Cañamero
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 267-268
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados