InstitucionesÁrea de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Periodo de publicación recogido
|
|
|
Hikmate Abriouel Ayani, Beatriz Pérez Montoro, Leire Lavilla Lerma, María del Carmen Casado Muñoz, Marina Hidalgo Pestaña, Natacha Caballero Gómez, Antonio Gálvez, Nabil Benomar
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 208-209
Beatriz Pérez Montoro, Nabil Benomar, Leire Lavilla Lerma, María del Carmen Casado Muñoz, Marina Hidalgo Pestaña, Antonio Gálvez, Hikmate Abriouel Ayani
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 210-211
Hikmate Abriquel, Beatriz Pérez Montoro, Leire Lavilla Lerma, María del Carmen Casado Muñoz, Antonio Gálvez, Nabil Benomar
Avances en microbiología / coord. por Elena González Fandos, 2015, ISBN 978-84-606-8181-6, págs. 270-271
Hikmate Abriquel, Ángel Luis García Fernández, Leire Lavilla Lerma, Antonio Cobo, María del Carmen Casado Muñoz, Beatriz Pérez Montoro, Rubén Pérez Pulido, Natacha Caballero Gómez, Marina Hidalgo Pestaña, Juan Manuel Palomino Ramiro, María José Grande Burgos, Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas, Ana Belén Segarra Robles, Isabel Prieto Gómez, Antonio Gálvez, Nabil Benomar
Avances en microbiología / coord. por Elena González Fandos, 2015, ISBN 978-84-606-8181-6, págs. 345-346
Estudio microbiológico de aceitunas de mesa elaboradas al estilo tradicional o casero: mejora de los procesos de fermentación y estabilización del producto acabado
Nabil Benomar, Antonio Gálvez, A. Cobo, Magdalena Martínez Cañamero, Leire Lavilla Lerma, Rosario Lucas López, M. C. Casado Muñoz, Rubén Pérez Pulido, E. Ortega, Hikmate Abriquel
Proyectos de investigación, 2010-2011 [Archivo de ordenador] / Eulogio Castro Galiano (ed. lit.), 2013, ISBN 978-84-8439-806-6, págs. 159-182
Prevalence of resistance to antibiotics and/or biocides in bacteria throughout meat chain production
Leire Lavilla Lerma, Nabil Benomar, Rubén Pérez Pulido, Antonio Gálvez, Hikmate Abriouel Ayani
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 164-165
Leire Lavilla Lerma
Tesis doctoral dirigida por Hikmate Abriouel Ayani (dir. tes.), Nabir Ben Omar el Bakali (dir. tes.), Antonio Gálvez del Postigo Ruiz (dir. tes.). Universidad de Jaén (2014).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados