InstitucionesÁrea de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Periodo de publicación recogido
|
|
|
La esporobiota del olivar español y caracterización de su tolerancia a los desafíos ambientales
Julia Manetsberger, Natacha Caballero, Nabil Benomar, Hikmate Abriouel Ayani
Tierras: Agricultura, ISSN-e 2696-3752, ISSN 1889-0776, Nº. 322, 2023, págs. 106-110
Julia Manetsberger, Natacha Caballero, Nabil Benomar, Hikmate Abriouel Ayani
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 343 (Encuentro PHYTOMA 09-10 NOV. 2022), 2022 (Ejemplar dedicado a: Nuevo escenario de la sanidad en el olivar. Estrategias de control y servicios ecosistémicos), págs. 122-124
Los beneficios de la aceituna de mesa fermentada
Hikmate Abriouel Ayani, Beatriz Pérez Montoro, Antonio Gálvez, Nabil Benomar
Aldaba (Ayuntamiento de Martos), ISSN 1137-9173, Nº. 41, 2017, págs. 107-112
Natacha Caballero Gómez, Carlos Soria Rodríguez, Julia Manetsberger, Hikmate Abriouel Ayani, Nabil Benomar
Innovación docente y renovación pedagógica en Derecho: especial referencia a experiencias exitosas de proyectos de innovación docente y la utilización de herramientas y metodologías colaborativas / coord. por Carlos Soria Rodríguez, 2023, ISBN 978-84-1170-358-1, págs. 183-199
The integration of European Union Law and Policy in the teaching field of natural sciences
Julia Manetsberger, Carlos Soria Rodríguez, Natacha Caballero Gómez, Nabil Benomar, Hikmate Abriouel Ayani
La formación en derecho basada en competencias: especial referencia al método de casos / coord. por Carmen Rocío García Ruiz, Adriana Fillol Mazo, David Carrizo Aguado, 2022, ISBN 978-84-1122-455-0, págs. 146-160
Efecto sinérgico de aceites esenciales y EDTA frente a cepas multirresistentes de "Pseudomonas" sp.
Natacha Caballero Gómez, Julia Manetsberger, Nabil Benomar, Hikmate Abriouel Ayani
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 185-186
Hikmate Abriouel Ayani, Natacha Caballero Gómez, Beatriz Pérez Montoro, E. Alonso, Juan José de la Fuente Ordóñez, Antonio Gálvez, Nabil Benomar
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 214-215
Hikmate Abriouel Ayani, Beatriz Pérez Montoro, Leire Lavilla Lerma, María del Carmen Casado Muñoz, Marina Hidalgo Pestaña, Natacha Caballero Gómez, Antonio Gálvez, Nabil Benomar
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 208-209
Beatriz Pérez Montoro, Nabil Benomar, Leire Lavilla Lerma, María del Carmen Casado Muñoz, Marina Hidalgo Pestaña, Antonio Gálvez, Hikmate Abriouel Ayani
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 210-211
Hikmate Abriquel, Beatriz Pérez Montoro, Leire Lavilla Lerma, María del Carmen Casado Muñoz, Antonio Gálvez, Nabil Benomar
Avances en microbiología / coord. por Elena González Fandos, 2015, ISBN 978-84-606-8181-6, págs. 270-271
Dieta enriquecida en aceite de oliva virgen y microbiota intestinal: el caso del género "Bacteroides" el metabolismo lipídico del hospedador
Marina Hidalgo Pestaña, Isabel Prieto, Antonio Cobo, Ana Belén Segarra Robles, Hikmate Abriquel, Manuel Ramírez, Nabil Benomar, Antonio Gálvez, Magdalena Martínez Cañamero
Avances en microbiología / coord. por Elena González Fandos, 2015, ISBN 978-84-606-8181-6, pág. 291
Elena Ortega Morente, María Ortega, Rocío Sánchez Herrera, Miguel Angel Fernández Fuentes, Rosario Lucas, Nabil Benomar, Magdalena Martínez Cañamero, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo, María Carmen López Cuesta, Antonio Gálvez
Avances en microbiología / coord. por Elena González Fandos, 2015, ISBN 978-84-606-8181-6, págs. 344-345
Hikmate Abriquel, Ángel Luis García Fernández, Leire Lavilla Lerma, Antonio Cobo, María del Carmen Casado Muñoz, Beatriz Pérez Montoro, Rubén Pérez Pulido, Natacha Caballero Gómez, Marina Hidalgo Pestaña, Juan Manuel Palomino Ramiro, María José Grande Burgos, Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas, Ana Belén Segarra Robles, Isabel Prieto Gómez, Antonio Gálvez, Nabil Benomar
Avances en microbiología / coord. por Elena González Fandos, 2015, ISBN 978-84-606-8181-6, págs. 345-346
Magdalena Martínez Cañamero, Hikmate Abriquel, Nabil Benomar, Marina Hidalgo Pestaña, Antonio Cobo, Antonio Gálvez
Avances en microbiología / coord. por Elena González Fandos, 2015, ISBN 978-84-606-8181-6, págs. 350-351
Estudio microbiológico de aceitunas de mesa elaboradas al estilo tradicional o casero: mejora de los procesos de fermentación y estabilización del producto acabado
Nabil Benomar, Antonio Gálvez, A. Cobo, Magdalena Martínez Cañamero, Leire Lavilla Lerma, Rosario Lucas López, M. C. Casado Muñoz, Rubén Pérez Pulido, E. Ortega, Hikmate Abriquel
Proyectos de investigación, 2010-2011 [Archivo de ordenador] / Eulogio Castro Galiano (ed. lit.), 2013, ISBN 978-84-8439-806-6, págs. 159-182
Prevalence of resistance to antibiotics and/or biocides in bacteria throughout meat chain production
Leire Lavilla Lerma, Nabil Benomar, Rubén Pérez Pulido, Antonio Gálvez, Hikmate Abriouel Ayani
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 164-165
Antonio Cobo, Marina Hidalgo Pestaña, Isabel Prieto, Nabil Benomar, Antonio Gálvez, Magdalena Martínez Cañamero
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 267-268
Estudio microbiológico de los alcaparrones fermentados producidos en la provincia de Jaén
Hikmate Abriouel Ayani, J.M Palomino, Nabil Benomar, R. Lucas, A. I. Gálvez, Magdalena Martínez Cañamero
Proyectos de investigación [Recurso electrónico]: 2007-08 / coord. por Eulogio Castro Galiano, 2010, ISBN 978-84-8439-529-4, págs. 79-118
Biomineralización por myxococcus xanthus. Estudio de núcleos heterogéneos de cristalización
Nabil Benomar
Tesis doctoral dirigida por M. Teresa González (dir. tes.). Universidad de Granada (1996).
Caracterización de cepas de enterococos aisladas a partir de alimentos
Tesis doctoral dirigida por Antonio Gálvez del Postigo Ruiz (dir. tes.), Nabil Benomar (codir. tes.). Universidad de Jaén (2002).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados